Люблю уесть.....;-)
В проклятой Болгарии доча мелкая ей было 3 года угодила в больницу вместе со мной естественно а больница как в СССР без еды без нормальной постели тихий ужас. Дизентерия
Ой, ну дети когда болеют это вообще ад!
Ну мы и с детьми всегда ездили, мелкой 11 месяцев было, мы на майорке были, супер отель и всё было хорошо, и кормили уже нормально в столовой отеля. Ок.
Старшую дочку тоже с года в России были летом, потом оттуда сразу на майорку, всё как-то нормально было. А вот в Болгарии был просто пипец, на скорой отвезли и больницы были забиты это была эпидемия дизентерии какая-то дикая
это да, никогда не угадаешь. Но все равно нужно быть внимательным
Возможно вода в бутылке была не свежая. Или в море что-то прицепилось. Людей ведь много разных плавает вокруг)
Особенно маленькие дети часто разносят болячки.
однажды моя доча купила в Хорватии мороженку и все, 5 дней лежала с температурой 40. Ничего не болело. Фиг знает, что это было.
Главное не накручивать себя и не паниковать. Не нервничать, чтоб иммунитет не ослаб.
п.с. Знакомая лаборантка из инфекционной больницы советовала во время приготовления класть хотябы дольку чеснока. В любой суп, соус. Везде где он может свариться или пропариться.
Цветная капуста по-корейски.
- Цветная капуста - 700 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 1 л.
- Уксус - 1 ст. 9%, я беру меньше
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахарный песок - 2 ст.л.( в рецепте- 1 стакан😱)
- Соль - 2 ст.л.
- Масло растительное - 50 мл.
- Петрушка - 10 гр.
- Приправа (для моркови по-корейски) - 10 гр.
Вилок цветной капусты разобрать на соцветия.
Соцветия цветной капусты нужно отварить 5 минут .
Можно просто пробланшировать в кипящей воде соцветия 1-2 минуты – в готовой закуске такая капуста будет более хрусткой.
Маринад: кипятим 1 литр воды, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Маринад нужно прокипятить примерно 5 минут.
Теперь отваренную и отцеженную цветную капусту заливаем маринадом и даем полностью остыть. Лучше поставить емкость в прохладное место, чтобы процесс пошел быстрее.
Морковь натереть теркой для корейской моркови.
Моркови можно взять столько, сколько захотите.
Чеснок очистить и нарезать довольно крупными пластинками.
В остывший маринад с цветной капустой добавить чеснок, натертую морковь и специи.
Специи- это кориандр, лавровый лист, смесь перцев и паприка.
Ах да, у меня еще паприка свежая была. Ее с морковью добавить в маринад.
К чему тут Коко?
Если спрашиваешь, то и отвечать нет смысла
И коли уж ее вспомнил, то она при жизни была веселой и не тяготилась рамками в высказываниях, то бишь могла написать где угодно и что угодно.
Не примазывайся. Она б тебе за Готику швидко рога б сломала. Да и Пукерман велел вам ее не трогать. Шо то шибко ты без него раздухарился. Не на тех батон крошишь.
Записки из подпольяСмешно на вас смотреть, под клонами такие херои блин, что тут, что в немодерируемой. А в реальности - нули без палочки.![]()
Да, и ежели кто не понял кто под клоном, - любитель "батон крошить". Клоны здорово колются за счет использования типичных только для них выражений, мы так героиню моего самого любимого всеми топика в "немодерируемой" подловили, так что ты не одна опростоволосилась.
Она б тебе за Готику швидко рога б сломала
Извини, сейчас от смеха сдохну, как ты сама себя под клоном защищаешь...![]()
![]()
![]()
Да, и ежели кто не понял кто под клоном, - любитель "батон крошить". Клоны здорово колются за счет использования типичных только для них выражений, мы так героиню моего самого любимого всеми топика в "немодерируемой" подловили, так что ты не одна опростоволосилась.
Ну у тебя и айкью блин! Школа МАИ. Ничо не скажешь. Редкое выражение. Никто его не пользует. Токо я. Подскажу тебе еще одну улику. По ней вычислишь меня на раз. Секешь? Токо я пишу кирилицей! Другие пишут мефодицей! Ага )))
Записки из подпольяНу чо уж теперь причитать,коли очередной клон раскололи... Иди в бан, отбывай честно наказание.
Ну вот видишь, раз тебя даже без мозга вычислить можно, делай выводы...
В люлю!!! ))) Из тебя такой же Шэрлок, как из Табаки Карлсон )))
Записки из подпольяВот не знал ,слава Богу, про пирожные турецкие. В прошлом году я в Турции оторвался: мне не надо ни мясо, ни кашу, там столько всяких сладостей было. Я ж наркоман- сладкоежка... По два- три раза набирал на тарелку разные пирожные. С чаем. Не отравился даже . Но люди косились...😳 Мол, неужто всё сам съест.

