какой шанс у девушки за 30??
Инфы я слил про себя много. Можно даже на ютубе увидеть мою харю. Но персональных своих данных я не сливал, ты же это пытаешься делать. В этом и заключается женская подлость - ужалить хоть как-то.
 Männerbewegung
    VERO - true social!оооо. И в догонку второй вы зачем в стадо сбиваетесь?
ну, хорошо господин презренный алень, один вопрос: цель какая здесь?
Ты косишь под боевого аленя? И с какой целью? Какого черта ты пытаешься меня оскорблять лично?
 Männerbewegung
    VERO - true social!это телефон исправил. Я же говорил слишком длинное имя ты сеье выбрал
А я тебя оскорбляла? Где? Я предложила тебе подыскать себе название. Вы же тут всех тоже не по имени величаете. Так давайте для всех установим одинаковые правила игры: у вас с Моней тоже будет табличка. Ладно пожалею вас, а то ваш плач не унять - жалкое зрелище. Я вот нашла вместо "ничтожества" табличку "шарик","пузырик" или "нолик". Предлагаю устроить голосование.  
Как это не имеешь? Ты ложный патриарх, по сути Алень. ... тока не отдупляешь.
Я не выбирал, это тетки и ты попытались мне выбрать, перейти так сказать на личности. Вам хотелось пообиднее, но не получилось. Замечу, что прозревший алень остается аленем до тех пор, пока он в бабском стойле и поддается влиянию баб. Выйдя из него, сбросив влияние баб, он перестает быть аленем в принципе. И остается только "прозревшим".
 Männerbewegung
    VERO - true social!А я тебя оскорбляла? Где?
Многократно. И продолжаешь это делать. "Бабы" и "алени" - это вполне определенные термины в мужском сообществе. Они не являются личными оскорблениями и не привязаны к личности. Это обобщения, не являющиеся оскорблениями. Такое же обобщение как, например, слово "мужик" (впрочем бабам его в отношении мужчин применять не желательно). Ты же пытаешься привязаться к личности. Ты лживо приписываешь мне оскорбления и унижения форумчан. И продолжаешь это делать. Это тупорылая ложь.
 Männerbewegung
    VERO - true social!Ничо не делай, просто слушайся свою тиотку. Нафиг тебе лишний геморрой?! 😃
Я слушаюсь.
Вот только не пойму какую мудрость вы пытаетесь народу донести.
Может и мне она пригодится.
Т.е. вы там в своем обществе решили выбрать термины из разряда грубых и теперь ты всю эту грязь тащишь на другой форум и пытаешься мне доказать, что это норма? Так я предлагаю для вас выбрать название из разряда грубых. Вы же ни альфы, ни омега, ни бэта. В алени вы тоже не подходите. Тогда кто вы? Пузырь! Чем не полностью вас характеризующее определение?
Не парься. Слушайся свою тиотку и никакая мудрость тебе не пригодицца. 😃
Вот твой товарищ ,прозревший алень, к теткам прицепился. Он что их хочет в свою веру обратить? Что бы они операцию по смене пола сделали?
Тогда кто вы?
Мы просто прозревшие мужчины. Так что же тебя в моих высказываниях так оскорбляет? Я вас иначе как бабами и тетками не называл. Это ты называешь грязью и унижением? Мужчин, с натянутой по уши ватрушкой, я называю только аленями. Твой мужчина попадает под это определение? Это тебя оскорбляет и унижает? Так, что ты перешла на личные оскорбления и тебе хочется придумать мне что-то пообиднее? Тебе вообще сколько лет?
 Männerbewegung
    VERO - true social!ага не парся. Вон прозревший алень говорит,что год секса не было и всё. Стал импотентом. Познавательно. Надо своей сказать, что бы чаще давала.
А я тебя оскорбляла? Где?
Ты ему ничего не докажешь, это гиблое дело, я уже пробовала. Человек и не нуждается в помощи. Ему кажется что он здоров и все нормально
верю, но физиологию пока никто не отменял
А как же чувства? Если у человека не может стоять на все, что движется
Если человек не примитив, образован, дисциплинирован, воспитан,умен, то он может жить без секса