какой шанс у девушки за 30??
Вы с Моней совершаете огромную психологическую ошибку. Мало того что вы женщин унижаете, вы еще на мужчин навешиваете ярлыки. Включите наконец голову. Какой нормальный человек (если он не мазохист), захочет общения с вами в подобном тоне? Вы противопоставляете себя всему обществу, при всем том, что вы сами не являетесь ни альфой, ни омегой, даже ни бэтой. Давайте и вам найдем название. Вы же из себя ничего не представляете, правда? Как Вам прозвище "ничтожество"? Нравится? Предлагаю конкурс на самое оригинальное определение.
Можешь называть меня «прозревший лень»!
А обзываться и оскорблять не надо.

А почему Вы убрали название чемпионата Европы? Зашла в результаты чемпионата, а там только личный результаты. На 3 месте Kawnik Stefan. Это Вы? Сейчас еще и фейсбук подтянем.
Вы же затеяли с Моней игру по унижению всех и вся,
И как же я лично тебя унизил? Вот ты пытаешься лично меня оскорбить.
придумайте себе достойное название в соответствии со своим нутром.
Я чувствую себя внутри прозревшим аленем!

Не надо сюда подтягивать персональные данные - имена, и давать на них указания. Это нарушение датеншутцгезетца. Понимаю, что очень хочется на меня высраться, но держи себя в руках.
PS: У меня чемпионская медаль в командном зачете. До личного мне еще долго расти.

Это тебя так унижает???
На самом деле я себя таким не считаю. Был бы умнее всех, не попал бы на бабки с бывшей, не сидел бы здесь на форуме...

Вся ваша концепция в унизительном тоне по отношению к женщинам меня возмущает. Поэтому получайте ответную реакцию. Вроде два неглупых мужчины, а элементарных вещей не понимаете. Вы не найдете сторонников ваших учений и поддержки в массах по причине неправильного воздействия на сознание. Только такие как вы (единицы), будут искать утешение своим неудачам псевдотеориях, гордо называя себя "прозревшие алени" Уржаться!
Вы с Моней совершаете огромную психологическую ошибку. Мало того что вы женщин унижаете, вы еще на мужчин навешиваете ярлыки.
Не навешиваем, а называем вещи своими именами! ☝ Нужно ли Аленю навешивать табличку с надписью "Алень"? Я думаю, што и так всем понятно, а вам, тиоткам, так вапще! Вам эта способность дана от природы. Вам же надо знать наскока этот хобот, которого вы хотите поиметь, ресурсный и как лехко у него этот ресурс отжимать. 😃
Не можно. Либо прозревший, либо никак. Можно просто - "прозревший"!

Вся ваша концепция в унизительном тоне по отношению к женщинам меня возмущает.
Еще раз, я никого здесь не оскорбляю лично, в отличии от тебя и других моих доброжелателей.
Только такие как вы (единицы), будут искать утешение своим неудачам псевдотеориях, гордо называя себя "прозревшие алени" Уржаться!
Ты можешь уржаться, но существует целое мужское движение. И хоть его прессуют на ютубах и фейсбуках, оно ширится. И да, себя мы называем "прозревшими аленями". А "алени" это ваши мужчины и некоторые здешние. Тут были даже замечены "боевые алени". Как бы тебе ржачно от этого не было.