какой шанс у девушки за 30??
Вы не можете вести дискуссию, вы сразу переходите на личности, включая говнометы.
Вот теперь врёшь ты. Ты не дорос до дискуссий. Почитал АБФ, повторяешься, своих ни идей, ни примеров толковых. Я тебе тож навскидку примеров про знакомых накидать могу, где мужчина жену с детьми бросил, потому как любовь с другой случилась. Или семья тупо утомлять стала, не для этого он родился и цвёл, чтоб семья его ограничивала.
Включая мой собственный опыт. И что? Мужики козлы все?
Нет конечно.
Ты камешек кинешь и ждёшь, пока кто раздражённо тебе ответит, а потом кричишь, вот! Я же говорил!
Ты говорил в разводе двое виноватых: жена и тёща. Я отвечу: моего мужа тёща, моя мать, обожает. Если я разведусь, не дай бог, она меня сгрызёт за это. Всегда на его стороне.
То же у моих подруг, те только на мужа жаловаться, как мать, цыц, говорит, хороший муж, где ты лучше с двумя детьми найдёшь...
Но ты это слышать не хочешь. Сколько моих постов ты просто проигнорировал?
Слаб ты духом. Жертва, и нравиться тебе эта роль. Идут за лидером, Моня же писал, учатся у высокоранговых, их слушают и берут пример.
А твой лепет, даже если он и содержит часть истины, слушать мало кому хочется. Поэтому и группа твоя не нашла поддержку.
Вот теперь врёшь ты.
Теперь и ты к вранью подключилась. Типично для баб - "дружить" против кого-то.
Почитал АБФ, повторяешься, своих ни идей, ни примеров толковых.
Не знаю, кто такой АБФ, но это не важно. И если мое мнение совпадает еще с чьим-то, то это даже хорошо. И даже если оно не ново. Речь о другом - я здесь никого не оскорбляю персонально. В отличии от вас, баб.
То же у моих подруг, те только на мужа жаловаться, как мать, цыц, говорит, хороший муж, где ты лучше с двумя детьми найдёшь..
Так это еще раз подтверждает мой тезис! Если теща так говорит, то брак держится, если нет - то разваливается и она в этом тоже виновата! Ты подтвердила мой тезис! Спасибо.
Сколько моих постов ты просто проигнорировал?
Меня, в отличии от баб, никто не заставляет обязательно отвечать на посты. Хочу отвечаю, хочу - нет. Я не пишу здесь ответов на чи-то посты, если мне какие-то интересны, я их комментирую, не ожидая ответа или диалога. В этом ещё одно отличие мужчины от женщины.
Слаб ты духом.
...
А твой лепет...
Это и называется переход на персоналии и включение говномета. Ты ещё раз подтвердила мой тезис. Спасибо.

Все еще от всей души желаю твоей дочке мужа не Аленя, вот прям такого, каким ты себя представляешь. Она же баба, пускай он ей ее место покажет в жизни.
Все еще от всей души желаю твоей дочке
Это и называется переход на персоналии и включение говномета. Ты ещё раз подтвердила мой тезис. Спасибо!

А я и не скрываю что лично ты мне не приятен и весь твой бред это фантазия больного мозга. Будь счастлив, аленяка.
А я и не скрываю что лично ты мне не приятен и весь твой бред это фантазия больного мозга. Будь счастлив, аленяка.
Поэтому бабы и не умеют вести дискуссии без переходов на личности. Что и требовалось доказать. Спасибо!
Кстати, если не знаешь значение термина, лучше им не пользоваться. Цитирую:
""Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб."
Ничего этого у меня сейчас нет. Понимаю, что тебе очень хотелось как-то меня оскорбить, но ты показала этим только свое невежество.

У каждого человека частный случай , да , бабищи в основном гадюки , но когда уж возлюбят , ух и ах ! Любовь нельзя отвергать и навязывать, в этом и есть принцып энергетики солнцеворота !
бабищи в основном гадюки , но когда уж возлюбят , ух и ах
Потому что в большинстве случаев с нелюбимыми живут, вот и гадюки, в жизни часто сложно что-то менять, общие дети, недвижимость, страх одиночества, привычка, вообщем чемодан без ручки. И нести тяжело и выкинуть жалко. А любящая влюблённая женщина не может быть гадюкой, она лапочка!
да , бабищи в основном гадюки , но когда уж возлюбят , ух и ах !
Об этом я и не спорю и обратного не утверждаю. Просто для женщины любовь это совсем разное, чем для мужчины. В этом я убеждён. Разведенка с прицепом может быть искренне влюблена как она думает и всем тут об этом рассказывать. Но любить она будет в действительности только своего ребенка, свою маму, свою собаку/кошку и где-то на последних местах будет мужчина. И если мужчина перестанет поставлять ресурс или поблизости замаячит альфасамец, она легко от него откажется, любовь пройдет, засохнут помидоры. И потом она будет здесь рассказывать, что от хорошего мужика жены не уходят. Об этом я.

NEW 30.06.19 15:38 в ответ -Stef- 05.05.19 15:01 Заметил страшное дело. 1.5 года у меня уже нет секса с женщиной и мне все меньше его хочется. Жуть!
https://groups.germany.ru/1286181/f/35152130.html#Post3515...
По постам чувствуется уже, как батареи по ночам грызёшь.
каждая может стать "гадюкой" , если в жизни все плохо.
любящая влюблённая женщина не может быть гадюкой, она ллапочка
И как только из лапочек получаются гадюки?
от хорошего мужика жены не уходят
А ещё о том, что хорошие мужики долго одинокими не засиживаются, только гадюкИ.
Ты говорил в разводе двое виноватых: жена и тёща.
В разводе всегда виноваты муж и жена. Если в разводе виноваты теща свекры, значит М или Ж разрешают своим родителям вмешиваться и портить свою семейную жизнь
Есть надежда выйти замуж за принца,
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице..😀
Я согласен, что все женщины одинаковы, только обёртка разная, а тараканы у всех теже. Опыт у меня конечно не велик, но все же...
О, ещё один бабский аргумент в студии! Кстати, если бы этот женский ник обладал способностью понимать прочитанное, он бы сделал вывод, что батареи я уже давно не грызу. Я их может и грыз первый год без секса. Но сейчас уже столько времени прошло, что я практически стал равнодушен к сексу. И даже стояк по утрам проходит быстро сам по себе. Так что женская ватрушка потеряла надо мной всякую силу, а значит и женское влияние тоже. И я рад этому.