какой шанс у девушки за 30??
Я считаю, если мужчина не готов принять чужого ребенка
Воощето я завожу отношения с тёткой а не с ребёнком.
И тётка должна это понимать , для ребенка я чужой дядя.
А дальше время покажет как будут складываться отношения.
Привыкнет детя к тебе , а тебе чюмадан собирать пора .
И что потом?
Пять лет это конечно срок.
Но может она чувствовала, что мало того чтл ты ей не отец родной, а чужой, так и не друг
Но это нормальное состояние у подростков. Они себя чувствуют ненужными одинокими и тд.
Коллега сошлась с двумя детьми с мужчиной, у него один приходящий. Ее дети приучены к порядку, в 22:00-23:00 чтоб никаких шумов, громких музык и тв. Прихрдит ребенок мужчины и он "сова" по выходным, не спит до 5 утра, читает, в комп играет, шарахается по квартире по холодильнику, хихикает. Ему так можно, потому что живет с мамой и мама разрешила. В дальнейшем приглашать с ночевками его перестали, тк договариваться не хочет, а гнет свое
У каждого свои таланты.![]()
У меня тоже история есть. Сосед бывший, друг отца.
Когда он её повстречал, ему было 25. ей 28. Она имела опыт семейный и плод любви в виде дочки. Сошлись. начали жить. Он работал мастером на стройке, она выращивала цветы, торговала на рынке. Потом родила ему сына. Во времена перестройки перебрались в Германию. Ему уже под 50, но он не унывал.. пошёл на стройку, простым рабочим. А она дома хозяйничала. 10 лет он на стройке отпахал, детям выучится помог и сыну, и падчерице. А потом сорвал спину и стал не работоспособен.
Чтоб дома не сидеть, ходил на рыбалку. Однажды ушёл утром, а когда вернулся вечером, квартира где они жили с супругой - пуста... только его одежда и осталась. Бросила его жена, через 34 года совместной жизни... подло, погано.. забрала не только мебель, но и все сбережения.. оставила его ни с чем. выкинула как бродяжку. Машина осталась у него, гольф 4 ряда, 5 летний. Так через неделю он получил письмо от её адвоката с требованием гольф продать, а деньги, с теперь уже бывшей женой, поделить.
Сидел он на кухне у нас, плакал.. спрашивал - за что она так со мной? Отец мой молчал, не знал что ему сказать.
В жизни... жить в браке, это не всегда плюс.. как и женщины - не все несут для мужчин значение плюс. Я бы сказал, примерно в половина отношениях, для мужчины отношения с женщиной - минус.
Даже среди моих знакомых очень часто мужчине в семье отведена роль "рабочей скотины".
Одним такая роль подходит, другим нет... все разные.
Ничего не могу сказать тк не знаю подробности. Ты рассказал про мужчину - он он он все он, а что там было между ними? Все его поступки конечно хорошие благородные и косяков совсем нет?
Подло конечно все вынести из дома, но чего-то тут не договорили
Я четверых чужих вырастил , конечно трудно было адски ,но смог !
возьми с полки пирожок!))
Как вырастут- тебе даже спасибо не скажут. А вот укор будет миллион!
Прикольно продолжение этой истории - через пару лет эта бабка предлагала ему опять сойтись, но он её не простил.
Родной сын от него отказался и встал на сторону матери. А вот неродная дочь, падчерица, забрала его к себе, то есть встала на его сторону.
Чем там всё закончилось, я не знаю... так как отец мой умер, а других знакомых поддерживающих с этим дедком связь, не осталось.
я вот не чувствую чтоб ты любил мою дочку,
Я думаю, так она пыталась выразить то, что именно её ты не любил.
Вообще, ощущение, что ты не очень тёплый человек. Жадный в этом смысле, но при этом требующий.
подлая баба
Если-бы только одна.
Таких сплошь и рядом море.
Вам женщинам даже не в домёк, какие есть среди Вас акулы
Да.. я тогда только дом и я забурился полностью в ремонт дома. Всё обдирал и делал всё новое - электрику, канализацию, утепление. На втором этаже поменял все окна, стояли старые. Короче, я пахал как ишак, в то время пока подруга чакры чистила, "али кришна" во всё горло арала.
Мне реально некогда было заниматься ни ей. ни её дочерью...
Да.. это было...
Она понимала, что ты строил крепостную стену.
При этом, дал понять, что общего будущего у вас нет. Ей место за стеной. Вот и орала)
Я не верю в твою самоотдачу)
Жить с женщиной и впустить её в свою жизнь - разные вещи.
Пипец какие вы трудные...
Понимающие, ты хотел сказать)
Эрвинович, я чета не догоняю...
Твоих детей которые с тобой не живут должна будущая жена принимать,а ты ее детей не можешь принять...
Понимаю,что редкие женщины отдают детей мужьям и нормальные отцы всегда готовы помочь своим детям и будущая жена должна по твоей теории это акцептировать...
Тогда почему ты сам не можешь акцептировать чужих детей?!
Они ведь тоже не виноваты как и твои в том что родители не нашли общий язык....
мамилка!
Ну вы точно даны друг другу для самосовершенствования!
И в чём ты находишь моё несовершенство?)
Не надо пены с пылью ! Свои домыслы , можешь при себе оставить , а пирожок воткнуть ....
Все четверо выросли прекрасными , достойными людьми , я ими практически даже горжусь ! Частенько к любимому отчиму заезжают пивка выпить !