Ухи.. Ухи!
правило там есть - не оскорблять членов группы
Но модераторов, владельца сайта и оппонентов с Тусовки оскорблять можно.
За это на Тусовке - бан. А там ничего, кроме одобрения одногруппников. Вот это и есть бой без правил.
Но тебе ничего не объяснить, пока ты кита размером с девятиэтажку не скучаешь. И то вдядли поможет.
Я ж кажется уже объяснил смысл той группы, или?... Если бы там было запрещено откровенно высказывать мнение обо всех и обо всем, то зачем бы она нужна была?
Группа была открыта именно в ответ на то, что достали распри в тусовке. Но ежели хочется обсудить - прошу в любую из групп, тут это будет нарушением правил.
Так там у всех права одинаковые, спроси, - кого-то хоть раз смодерировали в немодерируемой? И в несвидомой наказываем только при наличии конкретного оскорбления в адрес любого члена группы, а так пиши шо хочешь.
Ну вот, ежели не согласен - там и напиши, обсудим критику.
Пароль - написать админу группы в личку жуткую гадость про алексана или земляка...
Попытался. Не Туды не пущают. Говорят, хошь в клоаку дуй к Алексану. Он генератор клоак. Зашел. Бвтюшки светы! Одесские биндюжники почитав твои посты наложили бы шаланды полные кефали от зависти. Не, ты не спец, ты властелин клоак. Респектуха!
а что там в закрытой - так даже страшно предположить, особенно учитывая, как народ оттуда рванул, только немного почитав...
Выдавать предположения за факт, знаешь, как называется? Прально. Враки. А я к вракам неприучон.
ПыСы: вы чо так боитесь под своими никами писать, а постоянно клоны клепаете?
ПыСы: вы чо так боитесь под своими никами писать, а постоянно клоны клепаете?
Тык я бы с дорохой душой, роднуля! Но с твоей подачи мой основной ник то стерли. А ты сам мне грозил полицией типа за взлом твоего ютба, типа что уже и антраг поставил. Я блин очканул, сухарей насушил, стрелки на тюремной робе нагладил, сижу жду, когда полиция с пожарными прилетят, с брандспойтов меня окатят и в кандалы закуют. И чё? И где? Опять свистежь? )))))
Ну ты заврался... 😀
Даже не знаю, как за Коваля идти теперь.. То он меня за пробки от шампанского продает, то отказывается на каждом шагу, недостатки ищет- замороженной обозвал!, даже поздравления расценивает как ветренность. А еще он по сайтам знакомств ходит и встречи назначает тёткам всяким блудным.
Короче, судит по себе..)
А я его ни разу не продавала. Ну вот какое после этого у меня с ним будущее, скажи, Алексан?
Ну ты заврался... 😀
Я? Или это я, а не ты тут ныл как тебе мордукнигу и ютуб ломанули и прицепился ко мне, что это я его и ломанул? И в землю закопал и надпись написал и заодно уже, шоб два раза не вставать (с) и часовню разрушил ))) Забыл чо свистел что ли? Все в открытом форуме было. Народ свидетель!
Мамильхен-тапай, не, нельзя за такого идти, - заделает троих детей, бросит, и на алименты ужо и не хватит с учетом, шо весь заработок уже на предыдущих уходит, Тут однозначно надо надежного белоруса тебе подыскать. Ежели ко мне второй женой не хош, бум дальше шукать.
Про мордокнигу там было, но не про ютуб, а про емэйлы, так шо ты запамятовал, с ютубом у меня другая гешихта приключилась... Че давно не появлялся, в отпуске был?