Ухи.. Ухи!
Однако факт есть факт, даже почитав открытую группу по ссылке выше диву даешься, сколько труда и времени было посвящено алексану, а что там в закрытой - так даже страшно предположить, особенно учитывая, как народ оттуда рванул, только немного почитав...
Ну по этой фотке я клиент психиатрической больницы))
Ой какое чудесное ушко! Мамильхен-тапай, уходи от этого коваля, он тебя не достоин, возвращайся ко мне второй женой...
Ужас какой! Она и вправду хочет стать звездой сериала "Я и пальмо?"
Ну видишь.. ли. Мы с Филей оба странные, с точки зрения Мамилы. А странные её притягивают. У неё как бы выбор образовался - чтоб о ней написали рассказ или чтоб о ней сняли фильм. Сперва ей хотелось чтоб о ней написали рассказ, но после того как Филин показал свои репортажи на кораблике с холодным бассейном, она всё таки захотела стать телезвездой.
И не наговаривай на Филина, то как он делает видосы, даже я ему дать готов..., не говоря уж о девчонках. Они, наверное, обкончалися все... кроме Арегаты, которая выросла в огороде под коровой и имеет колхозный пранк.
Дворник Филина раскритиковал из-за личной неприязни, из-за того что Филин матершинник.
А ты ей не подходишь и неинтересен, ведь ты кроме
как на раме велосипеда покатать. больше ей ничего предложить не можешь.
ты кроме как на раме велосипеда покатать. больше ей ничего предложить не можешь.
Ну да, ничего, а про байдарку забыл?
Ну ежели уж Мамильхен-тапай так кинозвездой хочет быть, то так и быть - уговорю племянника ее снять. Он тож продюсер, его фирма снимает рекламу, шо по российским каналам идет, клипы (напр. группы "Ленинград"), сериалы и т.д....
А он ее в клипе с группой "Ленинград" снимет - "Лабутены -2", ну разве от такого отказываются?
факт есть факт
Распри на тусовки появились с твоей подачи. Факт. После того как ты открыл Несвидомую , как альтернативу Тусовке. И навесил своих штампов и оскорблений на тех, с кем не совпадали твои политические взгляды. Потом затеял моббинг , в обход правил Тусовки. Две группы это ответ на твои Гениальные Провокации.
Посмотри, сколько из твоих оппонентов чалится в бане за нарушения? Все работа местной модерации. Факт. Такшта, не нада ляля..
Ну мы тут разборок кто был первым, а кто вторым устраивать не бум, бо нас сразу в бан отправят, но у меня, естессна, совсем другое мнение по этому поводу.
Несвидомая была открыта не с целью кого-то оскорблять, а с целью донести до всех свою мысль, когда тебе рот закрывают.
Кстати, в несвидомой никаких боев особо не было, и правило там есть - не оскорблять членов группы. И именно за нарушение его постоянно приходилось наказывать оппонентов, кои там тож писать пытались. А бои без правил у мени в немодерируемой, енто мой личный инзектарий...