какой шанс у девушки за 30??
Таки скажу, что фотки и жизнь не соответствуют.
Ха, мне вчера одна так и написала, причём сразу так шефство надо мной взяла. Сперва написала - Привет! с какой целью на сайте? - я ей - Привет, да не с какой... просто посмотреть пришёл. - а она - Никому не верь, особенно фотографиям... У меня самые свежие, давай телефон, созвонимся.
Я аж охерел от такого напора...
Так мне уже 45.. я поэтому и смотрю чтоб не младше 35 были. Сыкух тебе оставляю!![]()
Что интересно, если на германке почти все женщины пишут что хотят помоложе мальчиков, то на знакомствах все наоборот ищут до 10 лет старше.
Зато работящая и борщи готовит с пирожками. Он доволен.
Ага Щас 3 года пройдёт ,потом сам себе будеш готовить.
Да ещё содержать её после развода заставят.
нет. Уже 8 лет прошло. Оба работают. Правда почти все деньги уходят на Украину- родня бедствует😁
вот и я не понял. у филина две крайности, или с женой и детьми или дрочеш в одиночестве))
глюпый, подрочитъ можно и будучи женатым)
это точно, у мены только на маму с бабушкой четверть зарплаты уходит![]()
она - Никому не верь, особенно фотографиям... У меня самые свежие, давай телефон, созвонимся.
Я аж охерел от такого напора...
Русскоязычная или местная?
Сдаётся мне, тебя растлят скоро.
Не забудь принять душ перед свиданием и ногти подстричь.
Но дома плачут что одни. Реально плачут, я знаю пару таких.
Симпатичные, юные девки. На работе женский коллектив. А на сайт пойти стыдно)))
Мамаши ихние клюют им мозги. А те просто рыдают. Это не шутка.
А почему у тебя столько одиноких, жаждующих утешения знакомых, а ты до сих пор один и на сайтах знакомишься?
Тебя отбраковали чтоль как кандидата?
В жилетку как подружке плачутся, что мужика бы?
Коваль, я волнуюсь за тебя)) Если она так сразу быка за рога, то что будет вытворять во время секаса))
Ты потом отпишись, что жив, здоров и сам ходишь))
Ногти это фигня... главное волосы в ушах и ноздрях не забыть выстричь!![]()
Не.. я ей отказал.. что-то она уж слишком "бурая"... ну нафих таких, активных. Зарежет ещё....
Созвонился и договорился о встречи я с другой... По телефону вроде так ни чо... почти час проболтали. Посмотрим как в живую.
Если среди русскоязычных ищешь, то маловероятно найдёшь 35 и без детей.
А молодым здесь в 40 ты не нужен.
Поздновато 40 для семьи. Сам подумай, пока познакомишься, пока родит, ребёнок в первый класс, а тебе 50.
Самая сложность, что если до 40 был один, тяжело привыкнуть к партнёру в доме, приноровится, а если ещё дети начнутся, то есть вероятность, что семья начнёт раздражать, чем старше люди, тем эгоистичнее.
Посмотрим как в живую.
Тяпни грамм этак 250 , потом все покажутся красавицами.
У меня знакомый так ходил на свиданки.
Совсем не поздно для семьи в 45. Как раз ребёнка вырастит.
на пп
Насчёт фоток. Мне муж сказал позже, что я на фотке такая страшненькая была, но ему понравился мой голос по телефону, и он пошёл на свидание. Ну а в жизни я оказалась вполне себе годной тёткой !)))
Так многие люди не получают внимания из-за нефотогеничности !! Я, конечно, против свиданий совсем вслепую, но за снисходительность к фоткам !
Но с другой стороны, многие именно поверхностные мужчины сразу бракуют по фотке, ну и хорошо, что мимо))