кто кому должен подражать в отношениях, м или ж?
не моя фундаментальная проблема.
Твоя фундаментальная проблема, Сруер, в том, что ты воняешь, как плюмс-сортир и букварь скурил в детстве.
А если ты такой чувствительный, то нафиг ты сюда приперся? Ты мазохист?
Я реально говорь, что ты тупой лох с немытыми волосенками и мелким ростом.![]()
Такой грязи, какой вижу на "Германке" я ни в детстве, ни в юности не видел.
где именно? На тусовке? Почему я ничего такого не вижу?
Почему тебе убогому русские должны помогать? У тебя еврейского карлика проездной чтоль на помошь русских?
Тебе русские помогать не станут.
А если ты такой чувствительный, то нафиг ты сюда приперся? Ты мазохист?
Откуда мне было знать, что ты так воняешь? 
 И мне может быть хотелось живьём посмотреть на дикаря- Казадойча.
Насчёт роста, то ты, Сруер, не особо выше меня., если вообще... Но при этом живёшь, как овощ. Под плинтусом.
Да иди ты лесом-полем. Сейчас каждй червяк мне будет давать рекомендации об одумыванию.
Я тебе сейчас вполне адекватно скажу, чтоб ты варешку закрыл, перед тем, как я тебя на три буквы пошлю - недоносок.
Ваню Браунзака
Раньше ты всегда врал, што это был Яша Браунзак.
Чудо в перьях ангел мой, ты какой-то одной версии придерживайся. 😃 
Первый раз, когда ты рассказывал эту историю, ты прыгал от восторга, што ребёнка этого менты так отпинали, што почки ему отбили. ... и тебя это очень радовало. Помнишь скока восторга ты излучал, когда об этом писал?
Нащёт моста ты тоже приврал. Как ты там облажался весь ФЛ над тобой три дня на полу валялся от смеха и штобы это как-то компенсировать, ты придуммл легенду, што от Карлсруэра типа воняло и весь он был неопрятный. Думаю, што ты просто пытаешься как-то компенсировать свой позор и уменьшить когнитивный диссонанс. . 😃
Н.П
Пани Моника Моне в панике:
-- Где вы, слоники, где вы, слоники?!
Моня в панике пане Монике:
-- Были слоники, стали краники!
мон
Сейчас прибежит трясти вялым слоником. ![]()
Я так задумался, а что тебе мелкому жиденышу еще делать? Пукнул в трамвае, и орешь "говори на меня".
Ты маленькой жидовский карлик, который обороняется всеми возможными средствами. Но я ничего с этим поделать не могу. Маленький еврейскуй карлик . это ты.
Зачем вникать во все подряд?
Познавательно... И отчасти работа.
Моня Маня, как я заметил, отстрапоненная тиоткиной  скалкой уже пробегала.
Сейчас начнёт про тиоток и гормоны... Демонстрируя всем свои застарелые фиссуры.
А там и его подружка Штефи прибежит. 
Карлсен, будет жаль если тебя забанят на радость некоторым. Возьми себя в руки.
 Männerbewegung
    VERO - true social!Еврей, ты когда-нибудь в жизни работал:Евей с лопатой - это анекдот.
Я все понимаю, но чем чаще меня банят, тем больший глоток воздуха я вам даю. Я все прекрасно контролирую, Дураки делают все так, как я хочу![]()
Его как-то отправлял апбайтсамт разносчиком пиццы. Но этого мелкого, с фифектом речи там сразу распознали и напнули. 😃
Я если я не буду выполять твои пожелания? Наверное ты расстрошся, но мне пофиг.![]()