кто кому должен подражать в отношениях, м или ж?
Конечно закомы лично. Встречались на мосте в Маннхайме. Физик, я и этот карлик еврейский. Стоит такой аграссивный, и бить его жалко. Он жаловался на Моню. Волосы длинные, но грязные. У меня волос вобше нет![]()
А что ты так за свою карьеру трясся, а, Эдя? Трясись... и сейчас это имеет смысл ![]()
А чем евреи неприкосновенные? Русские вон вполне русские, немцы тоже, а какие у евреев проблемы, чтоб их евреями не назыать?
Только евреи позорятся тем, когда их евреями называют. Если говорят "типичный еврей", то это оскарбление, а когда говорят "типичный немец" - это похваала,
Эдя, так почему Генрихи Дауб и Гроут нашему фихтователю Сруеру букварь не прикупили?
Я уже им отписал, отправив твои доступные данные. Но они что-то не шевелятся -- зажали пару евро для казадойча из их паствы. ![]()
Сруер, скажи лучше а почему ты так вонял? Ты хоть иногда в душ ходишь?
Из-за жида мелкого, которого можно коротким ударом ликвидировать карьерой рисковать не стоило![]()
Ты уже рискнул, Эдя.
Поздно пить боржоми. Обещаю тебе бессмертие.
Конечно хожу. Я не знаю, ты себе сам вонял, или бешенхцев с боку моста унюхал. Ветер боковой был.
А почему казадойчи неприкосновенные? Тем более, если Казадойч — не происхождение, а "состояние души".
Каждый разумный казадойч должен убить в себе казадойча.
Мелкое состояние твоей трусливой еврейской дущенки презентируй. Хотя ты на мосту заявил, что ты немец. Никто тебе карлику не поверил, но это не мои проблемы.
От того, что какое-то вонючее чмо, вроде Сруера, мне поверило, или нет, мне безразлично.
Похоже тебя в твоей немодерируемой обиженке заждались. Или ты форумы перепутал.
Если он с детства мелкий еврей, который ничего с этим сделать к приклонному возрасту не смог, то это не моя фундаментальная проблема.
зря ты так на евреев, зря.
я вот расскажу тебе историю из своей жизни.... я отказался в конце 91 воевать в молдавии против приднестровья..... как бы против русских и если честно, то ожидал, что именно русские мне и помогут..... но русские все хвосты по поджимали и когда меня под трибунал подвести хотели ни один не помог. А помогли евреи..... и с новой работой, и с деньгами, и с ускоренным оформлением документов....вроде бы зачем им надо было помогать мне немцу.....а помогли, просто по человечески. И если вспомню свою жизнь, то оказывается что во многих критических ситуациях на неё повлияли евреи и повлияли позитивно...... оказывали помощь даже тогда, когда я заслуживал прямо обратного. конечно, не все одинаковы, ни про одну нацию нельзя говорить обобщённo.....но я охотно бы встретился с ними сейчас......
Кстати....может кто знает....Зельцер Ефим Яковлевич....знаю, что тут должен быть, когда то начальник информационного центра многопрофильной больницы в Бельцах.....бывший полковник Доренский, начальник военной кафедры политехнического в Ашхабаде....был бы рад за контактные данные.
Нет, такое с тобой навсегда( о себе).
Я действительно родился в Казахстане. И действительно немецкого происхождения. Из отморозков помню только одного — Ваню Браунзака, который сдирал шкуру живьем с собак и кошек, записывая подробно, каллиграфическим почерком,
когда и как животина помирала.
Такой грязи, какой вижу на "Германке" я ни в детстве, ни в юности не видел. И уж тем более среди казахстанских немцев.
Евреи уж ниже плинтуса у меня. Оправдывать их уже поздно.
Не вовремя вы себя реабилитируете, ох как не вовремя. Особенно когда еврей - презик Украины шлындает по проспекту Бандеры... Вы на столько лживые, что сами себя обмануки, но не нас,
.
ожидал, что именно русские мне и помогут..... но русские все хвосты по поджимали и когда меня под трибунал подвести хотели ни один не помог. А помогли евреи..... и с новой работой, и с деньгами, и с ускоренным оформлением документов....вроде бы зачем им надо было помогать мне немцу.....а помогли, просто по человечески. И если вспомню свою жизнь, то оказывается что во многих критических ситуациях на неё повлияли евреи и повлияли позитивно...... оказывали помощь даже тогда, когда я заслуживал прямо обратного. конечно, не все одинаковы, ни про одну нацию нельзя говорить обобщённo.....но я охотно бы встретился с ними сейчас......
![]()