какаой шанс у почтовой жены протянуть 3 года
Ach so, я думала вы поженились, как то так звучало.
что значит почтовая Баба?
«почтовая жена» или почтовка или каталожная жена ....погуглите))))
баба из другой страны, найденная через интернет или брачное агентство.
особо не зная мужика, едет к нему и ложится под него))) а дальше как карта ляжет)))
что б получить пару лет секаса с более качественной телкой, чем сможешь найти среди местных
зайди на любой сайт знакомств и посмотри на тех девушек из СНГ.
До 28-30 лет у них вообще корона на голове, в облаках летают.
К 33 только начинают телефон давать. А интерес вообще только у тех, которые с детьми или на 5 лет тебя старше))
кто вообще придумал байку про почтовых жен? нахрена им эмигрантишки, если в раше и на украине дофига мажоров и папиков?
Да. А если встречаться года три, то тут-то и "узнаешь особо мужика". Брак это всегда "как карта ляжет" или скорее "из одних и тех же продуктов у разных хозяек получается разный борщ".
У моей коллеги были три года отношения с простым парнем-работягой. И умный, и рукастый, дом свой построил. И к ней хорошо относился. За месяц до свадьбы закатил скандал на ровном месте. Коллега удивилась, не вписывалось в общую картинку всё это, но помирились, поженились, а через полгода Дима заперся в доме на сутки и не открывал дверь.
Коллега пережидала эти сутки у дяди мужа в соседнем доме. Через сутки муж вышел на крыльцо голый в невменяемом состоянии, стены внутри дома были измазаны понимаете чем. Ну "забыл" Дима рассказать о своём диагнозе (шизофрения) и о том, что папа его не "рано умер от инфаркта", а поджёг себя на глазах жены и ребёнка.
Вот так. Сколько ни подстилай соломки, всегда есть вероятность сильно удивиться.
Твою ж мать, похоже это про меня ))))) Познакомились через интернет, катаюсь в гости, живу по несколько месяцев, зовут замуж, но я думаю еще )))))
За месяц до свадьбы закатил скандал на ровном месте
Звоночек был. Если на ровном месте неадекват и истерит, то тут надо было еще его проверять
У меня есть знакомая, которой , тогда еще муж, при расставании дома погром устроил. Ободрал ей обои в квартире, проколол шины авто, в общем, приложил руку к тому, что он обустраивал и вкладывал свои силы.
Он накопил денег на первый взнос на свою квартиру, но решили пожениться и жить вместе, девушка его позвала на свою квартиру, а его деньги накопленные предложила потратить на покупку авто. Жизнь не заладилась, она с квартирой и авто делить как совместно нажитое. Ему обидно и он ей в ее квартире все "разукрасил". Она конечно всем жаловалась "как так- такой неадекват?" Но я считаю, что вполне адекват, просто от обиды так поступил
В России работаю, тут конечно же нет. )
Это на каких работах в России отпускают в отпуск на 2 мес в году и больше?
Я работаю на радио, хорошее общение с руководством и всё good 😉
особо не зная мужика, едет к нему и ложится под него))) а дальше как карта ляжет
Ну наадо же, так жидко об
А со своими местными не так происходит ? Российскими и т.д.? Чинно ходят за ручку полгода, да ?
Это как раз здесь в Германии сколько раз читала, мол, "...познакомилась с немцем, уже хочу его, а он не даёт !! Все по ресторанам, гад, по аусфлюгам таскает, глаза бы мои уже на эти музеи не смотрели !!!"
Нну ?..
Мммм.....это так теперь называется )
Даже знаменитости и чиновники такие длинные отпуска не берут с их возможностями
Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!
Знакомая выходит замуж за 40000$. Говорит надо помочь человеку. Но трахаться с ним не планирует. Обещала на свадьбу пригласить и дать вдуть, чужую невесту на свадьбе я ещё не драл. Но не факт, что срастется. Если у чувака есть 40000$, наверное не совсем олень
Шизофреник" и "построил дом" как-то не очень стыкуется.
Смотря какая степень шизы
Многие семьи создают, детей рожают,работают
По-разному признаки проявляются
В истории выше, женщина тоже может чего-то не договаривать,тк ей выгодно остаться в роли жертвы.