Ман мусс шпарен
Ни одного подкаченного пацана в модных шортах((
Держи, коббушка, подкачанного пацана в модных шортах))
Ну и заодно, должен справедливо отметить фоточкой, что народ понял, что сельдью лучше не быть , и подтянулся на просторный пляж с лежаками))
признайся,... ты на её долго смотрел..))))))))))))))
а слева классная панамка у дамы в купальнике в рюшечках )))
сам за 4 лежака с зонтиками 40 евро в день не платит.
Точняк! Платим лишь 15 евро за 2 лежака и зонт меж ними. За что 40 платить?))
Убила.. упал с кресла ржууу как Конь==)))))))))))) не обратил на неё внимание сначала)))))
Так а в чем проблема? Шмотки на лежак , а сам лежи себе на песке, но лежи просторно, а не созарцая чьи-то пятки перед носом)) , я ж об этом говорю .
я люблю еще так чтобы никого не созерцать)
Платим лишь 15 евро за 2 лежака и зонт меж ними.
зачОтная экономия. главное, чтобы места хватило, лежаки вокруг тени от зонта перемещать)
что с машиной для экскурсий, или в автобусе поедете?
Ну а во-вторых - хочется отдохнуть наконец-то в русскоязычной атмосфере, поесть знакомые с детства блюда.
походу вы не только хотите в детство вспомнить но и с помощью советских блюд туда впасть)))
отдых в русскоязычной атмосфере тоже имхо странно, чем он отличается от других? 😂
У бабульки купальник а-ля снежный барс классный.)))
Атмосфера. Вот ради нее и хочу съездить. Хотя по цене, предполагаю, что подороже Средиземного моря будет.
Ты же вроде в прошлом году был в Турции в Текирова(возле Кемера), ехал именно за русской атмосферой.
Как впечатления?
А у нас тут на озерке только голым-нудистам места не хватает. Раньше они за кустиками умещались - там для них отведенное место с надписью "FKK", а сейчас по всей территории пляжа разбрелись, вперемешку.