кто кому должен подражать в отношениях, м или ж?
и вот тут есть заковыка, если говорят, что матери хотя бы иногда втолковывают дочерям как надо жить, то кто из М может похвастатся, что его отец садился с ним рядом и учил жизни?
а мне кажется иногда лучше бы не учили... по первых, на чужих ошибках могут учиться далеко не все люди, а во вторых.. нафига готовить и программировать ребёнка на события, которых с ним может и не быть?
а по-моему весь этот текст это пропаганда садо-мазо и вообще насилия
весь его посыл - женщина, подчиняйся, иначе будет больно
фуфуфу
бебебе
это уже "продвинутый савельев"... ндя...
я конечно знаю, что тут целое общество из наших на эту тему,
но чтоб ещё на открытый сайт такую хню выносили... это уже дно...
ладно, мы ушли от темы.
вообще-то женщины запрограммированны подражать.. они, как вода, принимают форму кувшина.. а если не хотят этого делать, то кувшин ищет другой водоём, но это не важно.
Однажды общался с парочкой.. она приехала откуда то из российского мегаполиса, москвы или питера, не помню, но через некоторое время полностью превратилась в такое же мурло, как её муж... двух слов связать не могла + манера говорить.. 

такая вот негативная сторона женского конформизма )))
у меня какое-то странное впечатление от этих "проповедников" - что когда-то они подвизались за длинным легким рублем в самую грязную порнуху, а теперь, выйдя в тираж, но не в состоянии отказаться от того, набирают бесплатных "адепточек" вот такими проповедями.
Девочки! Не ведитесь!!!!))))
Это козлы в тираже!!!))))