кто кому должен подражать в отношениях, м или ж?
В роддоме рождение евреев не регистрировали что совсем?![]()
и вот тут есть заковыка, если говорят, что матери хотя бы иногда втолковывают дочерям как надо жить, то кто из М может похвастатся, что его отец садился с ним рядом и учил жизни?
а мне кажется иногда лучше бы не учили... по первых, на чужих ошибках могут учиться далеко не все люди, а во вторых.. нафига готовить и программировать ребёнка на события, которых с ним может и не быть?
как знать.....может быть ты прав, просто хотя бы от самых неприятных случаев, которые случаются практически со всеми, можно было бы предупреждать и в детстве. А там, как выйдет, сможет научится - значит будет на пару синяков иметь меньшe
просто говорят, что если возить с собой в машине дубинку, то обязательно появится случай, когда надо будет пустить её в ход ))
а по-моему весь этот текст это пропаганда садо-мазо и вообще насилия
весь его посыл - женщина, подчиняйся, иначе будет больно
фуфуфу
бебебе
это уже "продвинутый савельев"... ндя...
я конечно знаю, что тут целое общество из наших на эту тему,
но чтоб ещё на открытый сайт такую хню выносили... это уже дно...
Хватит лясы точить
Иди лучше биомюль вынеси
на всё должны быть специалисты, вот пусть они и делают (с) ![]()
Зачем столько букав? Можно же проще написать - «я щастлив быть каблуком.
ладно, мы ушли от темы.
вообще-то женщины запрограммированны подражать.. они, как вода, принимают форму кувшина.. а если не хотят этого делать, то кувшин ищет другой водоём, но это не важно.
Однажды общался с парочкой.. она приехала откуда то из российского мегаполиса, москвы или питера, не помню, но через некоторое время полностью превратилась в такое же мурло, как её муж... двух слов связать не могла + манера говорить.. 

такая вот негативная сторона женского конформизма )))
посыл - женщина, подчиняйся, иначе будет больно
конечно знаю, что тут целое общество из наших на эту тему
да, печально за общество как то стало(
не было такого посыла, просто даме везде мерещится Савельев ))
согласен, правду глаголишь,,, ну лиж те женщины.. которые пережили... всю Мразь.
я думаю семейные разборки часто от того, что он или она бессознательно не хотят деградировать рядом с ним/ней.![]()
у меня какое-то странное впечатление от этих "проповедников" - что когда-то они подвизались за длинным легким рублем в самую грязную порнуху, а теперь, выйдя в тираж, но не в состоянии отказаться от того, набирают бесплатных "адепточек" вот такими проповедями.
Девочки! Не ведитесь!!!!))))
Это козлы в тираже!!!))))