Хорошая новость
Не, ну вот нафига ты всем признаешся в невежестве, объекты мои, есть конечно официальный бауляйтер, но бауЛЯЙТУГ делаю я.
Я конечно понимаю что перегрузил столь высокообразованного делягу, но были б мозги, спустился бы на грешную действительность.
Так я тебя вполне вменяемо спросил, кто ты по образованию, чтоб вести стоительство? Если ты не понл, то перечитай вменяемо поставленный вопрос.
кто ты по образованию, чтоб вести стоительство?
Не, со стиралкой не договорилсяЯ со стиралкой пока и говорить не пробовал.
Да и о чём? Она женскага полу. А вот с навигатором очень даже) он тебя в кофейню зовёт, а ты его по ему неведомому адресу посылаешь)
Образование в смысле гумашка? Киномеханик второй категории.
Мда, странно, что тебя нави просит в двух километрах от цели найти заправку за пять киломеров от цели прибытия на заоравку попить коффя. Такую нерациональность кто-то ведь запрограммировал...
А я всего-лишь доехать до цели и пойти сюпать хотел.
Ты пример для поумничать довольно абсурдный выбрала. Но, это твое дело.
Такую нерациональность кто-то ведь запрограммировал...
Они просто хотели, чтоб водитель не чувствовал себя одиноким. Дорогу Домой знают без навигатора)
Ты пример для поумничать довольно абсурдный выбрала. Но, это твое дело.
Для поумничать у меня другие места есть, не тусовка) здесь - за жысь потрепацца)
Дорогу Домой знают без навигатора)
Мда, логика конечно в подвале курит в темном уголке. А если не домой? Такой вариант тебе в голову не пришел, что ты едешь не до дома, до хаты. Как ты обьяснишь эту бездну твоей логики?![]()
Мда, странно, что тебя нави просит в двух километрах от цели найти заправку за пять киломеров от цели прибытия на заоравку попить коффя. Такую нерациональность кто-то ведь запрограммировал...
А я всего-лишь доехать до цели и пойти сюпать хотел.
С логикой всё в порядке, ты ж домой ехал)) или?)
Необоснованные предположения - родители всех ошибок. Нет, я ехал в гостиницу. Откуда у тебя возник образ поездки домой, мне пока непостижимо.
Необоснованные предположения - родители всех ошибок.
Ахринеть ![]()
![]()
. Не ты ли не мог обосновать что древесина не трескается поперёк?
Необоснованные предположения - родители всех ошибок. Нет, я ехал в гостиницу.
Не фига!)) ты ехал домой и сам об этом писал) Не увиливай!)
Древесина трескается поперек волокон дерева. Да, деревянные конструкции поперек волокон трескаются. Для установления этого факта возьми спичку, и поломой ее пополам. Сил хватит, или тебе помочь?![]()
Приведи пример, где я это писал. Я переезжал из Karlsruhe в Mannheim. Зачем мне навик нафих, если я типа в 2х км от дома? Халлё, включай мозг.![]()
Халлё, включай память!)) ты не докладывал, откуда и куда, но писал, что едешь домой! Спрашивается, нафига включил нави!)))
У меня высшее техническое строительное образование в TU Karlsruhe, ныне KIT. Работаю в инженерном Бюро в Heidelberg.
И с этим ты захотел пиписьками мерятся? Диплом-Инженер (электротехник) + диплом менеджмент ключевых клиентов + сертификат программирование С++ клиент-сервер + пожарное училище в германие + школа МВД в СССР. В настоящее время: инженер по продаже, внешняя служба, ключевые клиенты
ты не докладывал, откуда и куда, но писал, что едешь домой!
Где я такое написал? Дай ссылку.