Люблю уесть.....;-)
О , у моей малой есть подружка полька , надо озадачить молодёжь , пусть мне сальца шматок организуют . Данке за наводку .
Я в центр только если сильно надо выбираюсь . После нашей окраины как на другую планету .
на "окраине", если тихо спокойно, хорошо жить. но погулять лучше в центр. там и рестики получше и вообще, как говорится "себя показать, на людей посмотреть"
но тоже мы не каждую неделю, как выходные у мужа или с подругой, то едем во франкфурт в центр.
В Гамбурге в центре окромя пивнушки Gröningen мне ничего ненравится . Вот людей смотреть мне на штерншанце или на альтоне нравится . А место силы -это марко поло терраса . Но это чисто мое восприятие .
не помню как что называется. сидели прям на терассе перед водой в сирийском рестике. понравилось, хотя не дешево.
все, ползу спать.
споки ночи всем.
НП
Поздний лёгкий ужин, яичница с холодным соком. Пачку приставал специально, чтоб все видели что био

Ну зачем ты эту яичницу сюда притащил? Я спать собираюсь а теперь из-за тебя хочу есть
А! Теперь ты меня понимаешь !))) Но ты не расстраивайся у него все неочень вкусное ! ))))А я только сейчас поела , целый день не могла из-за жары и мне не завидно на еду других .
У меня холодильник практически пустой, иначе я бы спустилась сейчас и поела. А теперь придётся спать