Люблю уесть.....;-)
не обязательно. Только если хочется фильтрованный 🙂
Ужин. Печено сирене с домати, печена чушка, маслини и шарена сол 😎
да, с запеченым болгарским перцем, помидорками и маслинками. И с болгарской приправой - все запекается в фольге. Очень вкусно 👍
А что за сало у тебя ? Где брала и как называется ? А то тут хвалили итальянское , я нашла -заказала , так красиво доставили шматок . Ну шо сказать - сало як сало . Ну съела потихоньку , куда деваться , но удовольствия не получила . А твоё оч аппетитно смотрится . Дай наводку , битте .
это подчеревок.
мы покупаем в лидл весьма приличый, мягкий. потом найду картинку покажу. лардо тоже потом закажу, все хвалят его. только не думаю, что будет как наше настоящее сало.
только что притащилась с франкфурта, день шопинга. только такая не нормальная как я могла в такую жару таскаться по магазинам
сейчас буду ужин делать, целый день ничего не ела. ужин быстрый и легкий. авокадо на хлеб, сверху соленый лакс плюс пиво холодное.
? Где брала и как называется
У меня мама недавно была и вот она захотела сало и сардельки, мы с ней поехали купили, она говорит : что за гауно ты купила, они его их опилок делают? Пришлось выбросить. Но я сама это не покупаю, не знаю, какое надо брать