Дуроведение
квази, дом в деревне, даже пригород - это не то.
лучше квартира в центре. А ещё лучше дом в центре
Прежде выбираем страну, потом город, потом квартиру или дом.
Например бом в африках, или пост ссср неружен. Лучше однокомнатная социалвонунг но в германии, чем вилла на рублёвке.
Если моюно продать, то вилла лучше конечно,эпродал и свалил.
Хотя после аннексии недвига в рф подушувела в 2,5 раза..
Но это уже обсуждали и это всем ясно.
Также дом в деревне. Чё там делать? все друг друга жнаюо. И стоят дома меньше квартир.
Квартиру всегда продашь, дом фиг сдва.
Нафиха тебе столько черешни в холодильнике?
У меня на дереве.. я даже и не собираю, так ем.. остальное осыпается.
Я вчера поречку бадью собрал, и потом целый час её от стручков очищал.... аж устал!
А вишня... она же с косточками...
вообще не представляю, как это дом не требует ежедневной работы и постоянных мат вложений) если это дом, конечно,
Если дом новый, да если и участок при доме 10 метров на 15... то действительно там столько же работы, сколько и в квартире.
У меня, конечно, не стройка.. сам то дом я за три года сделал. А вот вокруг дома я ковыряюсь.
Тут кто-то недавно фотографию стола под "бетон" выкладывал... подарил мне идею... вот я и возился.. под беседку выливал такой стол.
вот в инете нашёл фотографии.. того стола. вот и я сделал похожий.
А вот вокруг дома я ковыряюсь
так ты один ковыряешься, сам все делаешь. и это помимо основной работы.
а то тут фантазеры олигархи с садовниками-домработницами рассказывают, что дом это почти то же, что и квартира.
вот ты что вокруг дома делаешь? дорожки плиткой или просто бетоном заливаешь? и не забывай, что ты сам строишь, а не нанимаешь людей. потому что работа стоит столько же, сколько строй материалы.
Мне это нравится делать... я от этого удовольствие получаю.
Что-то делать своими руками, для меня почти как секс!
Я если ничего не буду мастерить.. я с ума сойду.
Каждому своё... я, например, не смог бы жить в городе. К другу приезжаю - 19 этажей, сидит в 3 комнатах на 5 этаже и всё развлечение - ходить из комнаты в комнату. Жара, духотища, окна откроет - с одной стороны 4 полосы дорога, со второй стороны 4 полосы дорога, а третьей метро, причём метро выходит на поверхность прям возле его дома и остановка. Поезд останавливается и скрип такой, даже закрытые окна не спасают. Сидит в этих 4х стенах, как попугай в клетке... не дай бог такое счастье, лучше сразу в петлю! ))
Может быть.. но большие города Германии заселены в основном мусульманами, причём теми мусульманами, которые сидят на пособии.
Мечтать и хотеть жить среди мусульман, только вчера переплывших через средиземное море.. - это надо быть бобром! ))
Коваль, ты щас насочиняешь. А мамила наивная и поверит. ))
Так говорят и пишут нищеброды, которые не могут позволить себе жилье в "больших городах" и лелеющие свою значимость таким мыслепотоком. Какие они самые умные и как хорошо устроились... и как хорошо что не в большом городе.)) И в Мюнхене есть районы с 0% бедных.
Как у тебя с немецким... Могла бы Мамиле эту статью перевести?
https://www.bertelsmann-stiftung.de/de/themen/aktuelle-mel...
большие города Германии заселены в основном мусульманами, причём теми мусульманами
прям как кисель-тв ;)
В ОСНОВНОМ - по руски - это ну минимум 50%
Что, прям каждый второй мусульманин на пособии?
И эта, ненада. В деревнях их процент такой же.
И ещё - меня наши матюгальщики не меньше смущают.
Чем мы от иракцев-албанцев отличаемся? Мы все теже переселенцы за колбасой.