7 способов проверить женщину на годность
Просьба ко всем.
Предложено обсудить 7 способов проверки годности женщины. Про пользу курения хорошо расписано на сигаретных пачках. Предлагаю это здесь не обсуждать.
Ключевое слово - много .Я до беременности курила 2-3 сигареты в день , во время 4-5 . И потом , курящий человек ведь должен понимать , что у курения помимо пользы есть и побочки . Я , к примеру , после каждой сигареты выпиваю стакан воды , принимаю дополнительно к основному комплексу витамин ещё и витамин С и комплекс витаминов В . Так же у меня имеется кислородный аппарат , регулярно дышу на ночь полчаса и в течении дня пару раз по 15 минут , каждое утро сижу 20 минут в инфракрасной сауне , потею -токсины вывожу . Ну и так далее . А во время беременности очень строгий режим питания и много ходьбы было .
Ну и ? Я знаю одну женщину ,которая тоже в 42 года решила бросить курить , выбросила сигареты из дома и забыла о курениии. После этого похудела на 7 кг , так как перестало тянуть на сладости . Я не пропагандирую пользу курения . Я за индивидуальный подход к каждому организму !
Так же у меня имеется кислородный аппарат , регулярно дышу на ночь полчаса и в течении дня пару раз по 15 минут , каждое утро сижу 20 минут в инфракрасной сауне , потею -токсины вывожу .
Пипец... Я бы не курила тогда, а пила.. Хорошее вино😀
Ты ж сама писала , что просто перестала курить и все !
Но почему-то ни один врач мне ещё не советовал срочно начать курить, чтобы например избавиться от бронхита? Это какая-то новая тайна медицины?
Ну , курение как и все в нашем мире имеет плюсы- минусы . Это надо понимать и признавать , а не искать -доказывать . А как у вас полет ? В каком возрасте бросали ?Сколько лет стажа курения? Как прошло -легко или страдали ? Как вес и здоровье в целом ? Поделитесь опытом , битте .
Так у тебя ж бронхит от курения был . Лечение заболеваний при помощи курения табака - это не новая медицинская тайна , а старый медицинский рецепт . Когда табак только завезли , он продавался в аптеках и его прописывали для лечения всяких проблем дыхательной сферы и женщинам во время ПМС и месячных
Я за индивидуальный подход к каждому организму !
да мы все за это, просто когда был в отпуске в отелe и вся эта курящая шара травила всех окружающих было уже не до индивидуального подхода. Причём стоит одному сунуть это, завёрнутое в газету себе в рот, как за ним запускается вся цепочка, у других же не индивидуальный подход, а стадный. И пофигу были таблички "не курить" и гостинице тоже пофиг. Пока работника отеля носом не ткнёшь в табличку и в курящего он делает вид, что не видит. Хотите курить - курите в курилках и тогда никто не будет вас отговаривать от этого занятия