Девушки и жратва
При том, как есть специализированные форумы, типа "Формула Любви", "Кулинария" и т.п., здесь потихоньку создался их филиал: на первой странице из 19 тем 10 на эту тему, музыку и игры я вааще к темам не отношу. Т.е. тусовочных тем в меньшинстве, интересных нет вообще. И как мы докатились до жизни такой? Все интересные авторы пишут только в закрытых группах, читать некого. Открывать темы самому? Вот открыл,скоро увидите, че тут будет...
Я только за, запретить тут любовь, как сделали с политикой.
Озабоченным в ФЛ, СБГ, ДиС и т.д. места мала, осваивают и занимают новые территории.
Путешественников отсюда вытурили, спортсменов и зожников тоже, ща ещё вся любовь уйдёт и будем тут с тобой ночами в шахматы играть.
Я только за, запретить тут любовь, как сделали с политикой.
Плюсую! Унылые топики с играми в дочки-матери и виртульные сватовства и женитьбы Можно подумать, сидя в Quatschecke, они себе кого-то найдут))
Всем привет с макфита! Отпуск уже, потому днем поехал. Людей ваще нету почти, город частично перекрыт, очередная велогонка на европейских играх:)
А че, они развлекают шоли? Я даже не захожу в топики, ежели по названию ясен перец, что кому-то либо срочно бабубы, либо жалуются, что плащи отжимают каталожные жены и т.п.
Все интересные авторы пишут только в закрытых группах, читать некого.
На понимаю, зачем изобретать велосипед, если вы уже на нём катаетесь. Это образно, если что😉
Есть закрытые группы с интересными авторами, читайте их там и все проблемы решены.
К слову о закрытых группах, я раньше читала здесь о коллайдере, а найти эту группу не могу.
Как она правильно называется?
Блин, я думала, что это близкая мне тема про много жрущих женщин, а тут облом!
Честно говоря, тож увязал их в названии топика, а оказалось пересислением))
ты так и не сказал, какие темы считаешь актуальными для Тусовки
Есть закрытые группы с интересными авторами, читайте их там и все проблемы решены.
именно
я раньше читала здесь о коллайдере, а найти эту группу не могу.
МюЛюзонный коллайдер