Простая игра
Тогда, если цвет, то белый))
Если ответ цвет, то неправильно)
Но слово белый тоже в тему)
И не надо никого не с кем вязать) .. хотя слово вязать косвенно имеет очень прямое отношение к загаданному.. я сама не поняла, чо щаз написала, просто примите к сведенью))
Твой вариант насчёт кобеля, очень подходит. Я бы засчитала ответ))
Но ЛЮ вывесила флаг и всё испортила))
Лиля, я защитываю Михин вариант, а ты продолжай отгадывать загаданный.. пока не укачает 😎
Но ЛЮ вывесила флаг и всё испортила))
Ну чо.. такая у мну сёння роль 🤗
пысы: это не флаг!
это не флаг!
А шо это?)) Я вижу флаг, если это не флаг, то бросьте в меня морковкой))
Пошла спать)) Боюсь не усну, придётся Лазареву в лаптях бегать вокруг меня с собакой))
А шо это?)) Я вижу флаг
ЛИЛЯ!!! Скрипач флаг не нужен! Только цвета - красный, чёрный, жёлтый ..и белый (не знаю, где ты его увидела 🤔)
цвет, колейдоскоп, сплетение цветов, спектр...
собаки видят только несколъко цветов. но не только черно-белый. белый точно видйaт.
прям боюсь спросить,куда тыЛазарева пристроишь??? 😎
Трям всем! 🌞
На одной из первых трёх картинок есть подсказка 😎
Щас буду натягивать сову на глобус
По каждой картинке.
1. Лапти не имеют отношения к лаптям. Здесь смысл весь в плетении, чередовании полос. Один, второй. И таки да. Полосы имеют значения.
2. Собака не натягивается на глобус. Вообще, выпадает в пространство. Попробуем натянуть. Там где она бегает, есть полярная ночь, если не ошибаюсь. Значит темно, как у негра в одном месте.
3. Лазарев. У Лазарева семь нот в башке, полосы, нотная грамота. Скажем тёмные глаза))
Короче, везде чёрнобелое.
Думаю, ответ - негр))
море
УРА!!! Ну конечно, море) Лаптевых, Лабрадор, Лазарева, чёрное, красное, жёлтое и белое)
Загадывайте)
Лиля, я канешна намудрила 😁 но зато ты нескучно посолила баклажаны 😜 вкусные получились? 😋
Ура!!! Даже не ожидала. Только мне надо подумать над загадкой🤗
думайте-думайте) что-нить с изподперевывертом))
Без подсказки про Лазарева я бы может не догадалась. Я не знаю такого☺️
Только черный свитер у него сначала за подсказку посчитала.
Думаю-думаю😁
подсказкой была картинка с лабрадором на морском берегу))