Простая игра
Есть зафлуженые ветки, а ваша кислая парочка эту ветку занудила. Разбежались милые весёлые люди с чувством юмора и желанием общаться.
Я вот с этим не согласна, для меня это не кислая парочка, они так здорово угадывали всё время, мне лично не под силу было.
Не думаю, что другие разбежались из-за них, просто игра не флуд и стёб, тут терпение и время нужно, не все могут/хотят инвестировать.
Я вот с этим не согласна,
Ваше право)
они так здорово угадывали всё время, мне лично не под силу было.
Я не об интеллектуальных способностях. Мне тоже многое было не по силам угадать. Да и ребусы я не люблю.
просто игра не флуд и стёб, тут терпение и время нужно, не все могут/хотят инвестировать.
А вот тут я не согласна)) Именно такая игра даёт шанс и поfloodить, и постебацца, и общаться с приятными людьми. И направлять это общение в нужное русло загадками на интересующие темы) Посмотрите на первые странички. Где все те, кто сюда раньше заходил? Кому-то не по силам отгадывать, но они всё-равно возвращаются и пробуют опять и опять. А кому-то, наверно, так же, как и мне, не нравиться этот нудёж и высокомерие.
Мне неприятно, что приходится нарушать мною же установленые правила и переходить на личности, но если б я не вмешивалась и не возмущалась, то уже давно игроков было бы всего двое.
Самая шедевральная загадка была последняя. Я б ни в жизнь не догадалась, что на картинке РАЗВОД!!!
И это ещё раз доказывает, что у каждой загадки есть отгадыватель)))
..а ваще, если б там был брак, то ехали бы на одной телеге.. ну или как-то так)))