Простая игра
Ну, это вы совсем зря на Calamus наехали. Совсем же разные вещи. Calamus хотела свой ход пропустить. Потом передумала - наверное, побоялась, что из-за неё ветка в архив уйдет. Вы лично (и не только вы) много раз так делали - предлагали сделать ход вместо вас, когда не было новой загадки или по другим каким причинам - и никто к вам за это не был в претензии. Вот сейчас как раз ситуация, когда разгадавшая предыдущее задание konfetka явно не намерена ничего нового загадывать, так что любой желающий может заполнить паузу. Так? Ладно, если я не права, можете меня поправить. Или пусть konfetka выскажется.
Правила:
1. Кто первый угадал, загадывает следущее задание
2. На политику, выяснение отношений и козявки не отвлекаться. Провокаторов в игнор.
Есть зафлуженые ветки, а ваша кислая парочка эту ветку занудила. Разбежались милые весёлые люди с чувством юмора и желанием общаться. Ну так вот вам на вам понятном языке. В правилах нет запрета на загадки вне очереди, но есть запрет на выяснение отношений, который вы регулярно нарушаете.
konfetka явно не намерена ничего нового загадывать,
Она вам это в личке сообщила?
Спасибо вам, гражданки огурцовы! 🌵
Ну вот)) ещё и места указать, согласно купленным билетам))
Вижу, что ты с дрыном стоишь и грозишься))
Ой та ладна!))) во-первых, без дрына, просто мысли вслух) во-вторых, в том и смысл, чтоб никаких обилеченых мест, свободный вход-выход)
Я что-то выпала из игры,
Западай абратна!)
Про лунного зайца понимала.. а потом что-то никак.
Лиль, я ж помню, как ты можешь играть) не прикидывайся ..лисапедом)))