Люблю уесть.....;-)
кстати, немецкие вина действительно очень дешевы, но и по вкусу они плосковаты. Так, чисто на непредвзятый вкус 😎
И что интересно - шарлатаны это так-же прекрасно понимают, как и я.
"гурманом"
Домашняя кухня почему так любима, готовим свои кулинарные предпочтения ,Гурман (фр. gourmand). Человек, любящий много, сытно и вкусно поесть, иногда без меры, в общем, бытовой обжора
Не путать с гурмэ Любитель и ценитель тонких, изысканных блюд; лакомка
это как с абсолютным слухом или с золотой ложечкой родится с поставщиками для двора и поваром французом
Товарищ , хлебни кумыса , и направься по степи в сторону Байконура ! Лохствуй на здоровье среди сусликов с сайгаками !
По теме еды :- лечо по- сырбски с баклажанами , как всегда на свечах, но подадим остывшим с греческими пышками с сыром . У нас включили утюг , пока что 32 в тени , но обещают зной, как в прошлом году !
Перта, ты часом не Водолей?
Очень много друга напоминаешь.
Рада , нинада - обязательно инфу выдает с инструкцией, чё, где , почём и для чего!
Самое интересное, что это он делает, только для того , чтобы произвести впечатление, потом даже если надо что-то от него узнать - не дождешьси ,ибо я уже своя в доску - не хер распенаться.
Да за такие деньги ты не в состоянии произвести вино,
Я полностью согласно с изложенным Вами выше
В совке было такое выражение " самопал" это женщины своими ручками под что то промышленное , что было им не доступно
Также с едой и напитками , ликёр клюква на самогоне , мясо по французски - сыр , майонез Шедевр и Кулинарка
😎...
Гыыыыы))))
А я капусту потушила. Фотать не буду, она телефоном бледная получается.
Но на вкусовых качествах её бледность не отражается;) Вкусная.
Тоже жару "ждём"(
Меня ещё и на спорт направили. В самое пекло попрусь.
бледная получается.
Но на вкусовых качествах её бледность не отражается;) Вкусная.
Вкусовые качества по картинке не ощутишь Только по ингредиентам можно предположить
Люблю овощи только тушёные, когда они всё отдают в сок пропитанные им мне вкуснее , хотя и повозиться приходится, гриль это иное
Имхо Ваша вкусная , тушёная))))
Давай я с тобой спорить про вино не бубни., если я его не пью и в нем ничего не соображаю. Я задал конктетный вопрос, какого хрена делают вишневые ноты в вине, если вино делают из винограда.
Карпа не трогай.. я был в рыбном ресторане.. и дурень его заказал..))) чуть вилку с ножом не сьел))))
Вино может и самопальным быть, и быть тем не менее наверняка хорошим. Но ягоды надо собрать вручную, протащить к месту сбора в колличестве ягод, которое можно уволочить, прессануть сок из ягод, переквасить этот сок, его бутылировать, привезти в магаз, дать персоналу расставить это вино по полкам, пропикать на кассе и еще на нем навариться производителю и магазу. Кстати сказать магазы накидывают до 50% + 19% налог на добавкенную стоунисть. Интересно, сколько стоит сама жидкость в бутылке, если ты заплатил/а/о за это все 2 Евротугрика?
Рыба с картошкой в духовке
Вы бы рыбе хоть голову отрезали, а ти смотрит так печально.
Я вобще вино не люблю. У меня от него изжога.
Я на 100% уверен, что если я вам - "гурманам" наплескаю из десяти бутылок вина, то вы не определите, которое стоило два еврона, а которое 20. И я даже денег не пожалею потратить на то, что я и так знаю, хотя это бессмысленно.
И что интересно - шарлатаны это так-же прекрасно понимают, как и я.
От вина изжога, от виски пучит, от коньяка глючит. Наливайте горилки и шмурдяк!
кстати, немецкие вина действительно очень дешевы, но и по вкусу они плосковаты. Так, чисто на непредвзятый вкус 😎
Не соглашусь! Вина из вайнштрассе из Rheinland-Pfalz очень даже! Белые, разумеется. Красное только одно прекрасное мне попалось. Но оно в магазинах не продается, у нас на рынок привозят или у них в вайн келлер можно купить. Еще раз куплю- сфоткаю.
Вы бы рыбе хоть голову отрезали, а ти смотрит так печально
Эт зачем, я голову ем, глаза обсасываю, мозг высасываю. Протеин же)) 👀👅