должна ли быть разница в возрасте??
грубые, хамливые, упёртые как баран женщины... мне никогда не нравились.
Я тебе не подхожу))
То что Моня того это понятно, не надо быть доктором...
Но он талантливый художник, поэтому у меня есть шанс подняться на продаже его работ...
Поэтому капец Моне, ибо меня нынче только деньги возбуждают!
Аригата, не учла важное. Любому талантливому художнику нужно топливо - как минимум правильная Муза)
Сначала вдохновение, потом шедевр, потом деньги)
Ты нашла выход в этой ситуации?))
талантливый художник, поэтому у меня есть шанс подняться на продаже его работ...
после смерти художника?)
Откуда знаешь что талантливый, востребованный художник? Это вообще профессия? Дети в Мюнхене в художку русскоязычную ходили, там художники пачками ходют. Учительница иллюстратор книг дополнительно.
Ну, эта муза у него для форума, денег он на нём пока что не делает. Так что, от Савельева ты вряд ли разбогатеешь)
Он невостребованный в том-то и дело!
Поэтому тут изголяется на тему уровня тестостерона у женщин.
А на счёт талантливости тут уж абсолютно точно! Я в этом рублю, ибо приторговывать последние годы стала и насобачилась
Моню можно хорошо продать.
Например, моя мама-полнейшая противоположность мне.
это ты так думаешь или хочешь думать. с возрастом мы все больше и больше похожи на наших мам и бабушек. какие отношения в семье между родителями, такую же модель семьи мы выстраиваем.
понятно. будешь отжимать плащ уже в качестве вдовы)
главное чтобы успел при жизни намалюваты побольше, а уж о приличных похоронах ты позаботишься. с тобой и 30летнй ласты свернет, а моню надо будет поберечь хотя бы пару лет.
короче, мы в тебя верим!)
Он живьем не дастся)
Он невостребованный в том-то и дело!
Я ни тока не востребованный но ещё и не продуктивный, ... могу 7 лет "Мадонну" рисовать. Галеристы таких не любят.
Моня пока не выставляется. Вот Аригата когда на нём женится, тогда будут выставки - одна за другой, одна за другой)
Аригата утверждает, что картины стоящие. Она их видела или оценка сделана из рассказов Мони?
Я картин не видела.
Может Ариагата достала свой хрустальный шар и через него подглянула, как Моня пишет шедевры, не знаю)
Моня никогда не говорит о картинах, он только о Видде, и о Савельеве с его тётками))