Ноут для подростка
Дочке 2 июля 16лет исполняется. Пообещал ей подарить новый, так как старый она разбила, уронила на пол, играя на нем в кровати. Я ей предложил выбрать самой, но она не знает чего хочет. А я тоже в этом вопросе не разбираюсь.
О дочке - учится в языковой гимназии. Увлекается рисованием и рисует не плохо. Планирует учится на график-дизайнера, но это ещё пока вилами на воде писано. Ну и любит поиграть в игрули. Какие - не знаю.
Тут у большинства дети такого же возраста. Что порекомендуете купить ей? Наут или таблет? С какими параметрами, на что обратить внимание.
Бюджет, примерно 500 евро.. плюс минус 100 евро.
Буду благодарен любым советам.
И да - где лучше покупать, в магазинете или с инета заказывать ?
Вот лови, по соотношению цена:скилзы:качество - самый оптимальный вариант ... есть конечно и другие, но они от 1,5 тыс.
Смотри Samsung Galaxy 10,1.
У меня был такой. Он идёт с карандашом "stylus"
Да и сам планшет предназначен для студентов.
А рисовать на нём одно удовольствие.
Можно чертить, состовлять графики.
Много программ для обучения рисования уже забиты в нём.
Посмотри в Ютюбе там о нём всё есть.
Только новый стоит больше чем 500 евро.
пссссс - планшет не бери,, если нужен ноут - бери ноут ... самый оптимум тот что я послал в ссылке, также хорошие lenovo, там за ту же цену скилсы похуже, за то железо хорошо оттестировано ... я бы HP брал без вариантов. Что подороже но топовое от 1,5 к. - это ACER
У меня все рабочие ноуты были и есть IBM / Lenovo (как известно раньше Lenovo были IBM) отличные ноуты с хорошим софтом и качественным корпусом, железом ... но HP в плане хайтека "подешёвке" рулит определённо.