о гендерном равенстве
Ничего подобного. Бабы просто забыли, как рыцарь их брал только с приданным, ототрадь мог когда хотел и уж конечно не спрашивал их как ему вести свои дела и когда ему пойти на войну. Впрочем как и джентльмен.
Ну и ржака! Боевой алень соревнуется с бабами в метании гавняшеk в сторону мужчин!
Это ты, нормальный мужчина
За истинными патриархами уход нужОн, иначе они будут в тырнете плаканьки.
"Кушинькай борщичок, милый... ну, давай, не капризничай... открой ротик... Ложечку за профессора Савельева... Упп-саса... Теперь за Новосёлова - Упп-саля..
Ну не дрыгайся, золотко, дай слюнявчик поправлю, мой тигр... Ну, ещё ложечку... Брау-ням-ням-ням... Дай, монитор от слюнок протру... Пальчиками по клавиатурке "тип-тип-тип.."....
Моя жеж ты рааадась.... Пуки-пуки опять сделал, сокровище моё..."
Ну откуда у тебя, аленяки, руки? Ты рогами накидываешь да копытами...
У меня очень счастливая семья и есть дети обоих полов. Ну я вижу даже на примере своей семьи, что жизнь без мужика у моих девчонок была бы как минимум в 3-4 раза дороже, как максимум не реальна в том виде как сейчас.
Господи, да каким же образом дороже-то?
Ваши личные примеры некорректны, это раз.
Сравнивать детей с взрослыми м и ж которых, если папа с мамой в детстве не научили и подсказали как нужно поступать в конкретной ситуации.. так сама жизнь научит...
Вам видимо легче за дочкой велик поднять и починить, чем доступно с любовью объяснить и приучить чем это чреватО..
Мы думаем, наш сформированный характер это мы сами и заложенные гены..Ничего подобного, всё зависит от воспитания, опыта жизни, ну и как бонус - образования.
А
насчёт "дороже"..Доводилось видеть, таких кому... проще заплатить из семейного бюджета, чем самим сделать.. два.
В-общем, если женщина не дура, то жизнь без мужской силы и поддержки для неё не беда, сама сможет также заплатить за услуги..а не умолять своего мужика прибить туже несчастную полку..и тд. и тп