Марсианин
мои ответы.....
Ну фсё!.. фсё прапало! 🙈 но ты не переживай, ешь незнакомые фрукты.. хищников будешь запахом отпугивать 😈
но эти тесты в домашнех тапочках, фи
Подходящая по чувству юмора тебе компания ребусы разгадывает. Тебе туда) счастливо 💋
ты не в группе. И ты не нощальнег, прикинь. Не тебе указывать куда кому идти, давай ка ты, чемодан-вокзал-группы. ;)
Это форум, тусовка.
Устроили тут понимаешь товарищеские собрания
И ты не нощальнег, прикинь. Не тебе указывать куда кому идти, давай ка ты, чемодан-вокзал-группы. ;)
И ты не в группе) сам не командуй!) А отвечаю тебе, как считаю нужным) так шта чемодан оставь себе, будешь в нём спички и нож искать.. 😎
Устроили тут понимаешь товарищеские собрания
Если ненаравицца, чо пришол? 😎
не скучай 😘 умчалась на белом коне, вернусь - все твои шэдывры прочитаю) пишы! 😎
Ириш, я тебя с нежданчиком путаю из-за аватарки 🤗😁
мне всё нравится.
За тебя неудобно, высокомерная стала )))
Зашёл тк заглянул на герм, а там тема марсианин.
Думал о рассказе Бредбэри.
А тут робинзоны на софе
Увы, у тебя нет шансов.На что? 😎
Так тест вроде на выживаемость был и исходя из этого думаю, что у меня нет шанса выжить. Там ещё фотка бородатого "Робинсона Крузо" была, держащегося за голову и орущего в страхе или отчаянье.
двойная скромная звезда и зубастик))) вот у тя ассоциациии
высокомерная стала
Не обзывайся! Лю, практически, леди-Совершенство!:)
А вот пока ты только читал, другая дама тут матом ругалась (ну, ты видел). Замечание лишь я один сделал, но знал, что ты , дружище, был в этот момент мысленно со мной
Долетим и расплодимся...)
Я с пандами не размножаюсь)
двойная скромная звезда и зубастик))) вот у тя ассоциациии
Да.. чо-та как-та так.. 😎
Лю, практически, леди-Совершенство!:)
Льстец!)))
другая дама тут матом ругалась
Хде?! Пойду понахватаюсь чо попало)
Ехал я себе раз зимним днём по Финляндии, чем не Марс- другой мох. Бац, где-то в ебнях знакомлюсь с женщиной говорящей на языке мне знакомом.
На ночлег остановился у них в доме. Он финн, она эстонка. Сауна настоящая. Чем не Марс?
Написано, что выживу любой ценой.
Четыре дефачки прошли тест все живучие.. интересненько получается..
привет, Джас)
Привет 😊.
Наверное, удивляться нам и не стоит. Давно же было известно, женщины очень выносливые и инстинкт сохранения на высшем уровне. Природа постаралась.