о гендерном равенстве
Мы вполне равны. Женщина ни в чем мужчине не уступает. Чаще всего, мужчина может оказаться слабее, к сожалению.Тех немногих мужчин, которые остались сильными мужчинами и джентельменами, я очень уважаю.Те молокососы, которые ни на что не способны, вынуждают женщину быть сильной и не расслабляться.В современном обществе слабой женщине, по хорошему, больше нет места.
Напиши это большими буквами на транспаранте и вперёд на демо за права феминисток. 😃
Бедный тот мамс, который вынужден тебя теперь терпеть!😃
Ну вот из-за такой позиции женщины и имеют в наше время то, что имеют. Но винят во всём мужчин.
Повторюсь, женщины и мужчины не могут быть равны во всём. Тупо из-за своей природы и предназначения в ней. Так называемое гендерное равенство насаждается насильно и искусственно. Из-за чего возникает перекос в правах в пользу женщин (читай, например, про фрауенквоты). Это и погубит западную цивилизацию. Если люди не прозреют, что маловероятно.
Согласно местным тёткам все имеют уже одинаковое. Я с ними не согласен, но тенденция к одинаковости уже местами прослеживается.
А что тебя так травмирует в слове «тётки»? В чем здесь пренебрежение? Феминизм в голову ударил? Лучше, конечно, слово «бабы» подходит. Вы же называете нас мужиками. Хотя для меня мужик это в грязные лапти обутый крестьянин. И называть так всех мужчин на мой взгляд тоже пренебрежительно.
Что в бабах прикалывает, так то, что они уже не помнят о чем говорили пару дней назад. Тут неоднократно озвучивалось, что типа женщины все чаще трудятся как пчелки, а мужчины лежат трутнями на диванах. И тому подобный бред. Это и есть тенденция к одинаковости. Вы же этого сами и хотите. Вот политические партии уже вводят фрауенквоты от 40 до 50%. В промышленности уже вели. Надеюсь продолжат и дальше - типа в металлургии, полиции, армии и.т.д. И по честному, не ассистентками там какими, а с лопатой и в поле
Stef, прочитай топик с самого начала.
Почти все отписались, и женщины и мужчины, что мы не равны по природе, и если женщина делает тяжёлую работу, то это скорее от безысходности.
С поста 15, который ты написал, началась перепалка.
Потому что ты написал, про какое-то шоу, что женщина толком ни к чему не способна и её надо спасать.
Именно ты игнорировал все посты про: женская сила в слабости и начал ныть, какие женщины неблагодарные.
Поэт пишет о русской женщине:
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»
Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет. Цветет. ….
Такого сердечного смеха,
И песни, и пляски такой
За деньги не купишь. «Утеха!»
Твердят мужики меж собой.
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую
избу войдет!
Ну вот из-за такой позиции женщины и имеют в наше время то, что имеют. Но винят во всём мужчин.
Не знаю, как других, но меня практически все устраивает, а если что-то не устраивает, то я быстренько это решаю.
Женщины давно хлопают в ладоши, мальчики. Нас защитили от козлов. А от хороших мужчин мы и сами никуда не денемся.
А вы все думаете, что нам плохо. Наоборот! Нам очень классно!!
Светлана Кулакова. Она вне ринга просто нежнейшее создание. И прям левочка-девочка.
Да, я знаю эту спортсменку ( заочно, естественно). Красивая женщина, особенно, с макияжем. На ринге на неё больно смотреть. Не женский это вид спорта. А носик ей, всё же искривили уже.
https://images.app.goo.gl/WHdKFq4Pk8BgQztX9
К чёрту нос.
К черту нос- это для мужчин. Дама со сломанным носом- это трагедия, если она о внешности думает.
Жизнь, вообще, в основном, рутина.
Высоцкий пел:
Лишь мгновение ты на верху
И стремительно падаешь вниз.
Вы в восторге от таких девушек. Я остаюсь при своем мнении, что бокс- не для дам. Так же, как художественная гимнастика не для мужчин. Надеюсь, до этого не дойдёт 😳
А вы все думаете, что нам плохо. Наоборот! Нам очень классно!!
Так я же не против, что вам классно. Это тут многие женского полу отписались так или иначе про женщин-пчелок и мужчин-трутней. Или это и есть "классно"? Вот мне тут уже всякое наприписывали. Даже что я женщин спасти хочу. Ты, например, только что приписала, что я думаю, что вам плохо. Мне вообще без разницы как вам, меня больше мужчины беспокоят. Беспокоит, что много среди них еще не прозревших аленей. Даже среди моих друзей. А аленизм ведет к разрушению западного общества. И это мне как-то не нравится. Поэтому я с вами тут особо и не спорю (хотя некоторые даже увидели в этом перепалку). Спорить с бабой бесполезно. Она в конце все равно
заявит что-то типа того, что это мужчины распяли Христа и изобрели атомную бомбу. Я здесь высказываю свое мнение только для того, чтобы кто-то из аленей тут прозрел, а не для того, чтобы теток в чем-то убедить и переспорить. Я лично прозрел слишком запоздало. Но лучше уж поздно, чем никогда.
Как душевно написал.
Про бомбу не забыл, молодец.
Может группу тебе свою открыть. "Спасение мужчин", "Антиалени всех стран, объединяйтесь!", ну или что-то в этом роде.
А вообще, не парься насчёт мужчин. Они не спрашивают советов, как им правильно поступать со своей женщиной, они это знают сами. И человек, который два раза не смог наладить отношения в своей семье, навряд ли является авторитетным примером.