Нормальный бесплатный сайт знакомств?
нууууу!!!! Не может быть. Неужели картошкин такой красавчег? Нет.
Странно что 10€, у нас 90$ на месяц и то не все ограничения снимают, можно писать только 80 контактам в день, бесплатно вообще ником
неа, на моей памяти ни одного кредита, ни малейшего))
Не угадали опять)) не висит))
Интерес то у меня вот в чем: если все так хорошо, то зачем каким то нищим гастарбайтерам доказывать, что все хорошо?))))
в сауну и на пляж с косметикой на лице? Симпатично)))
Ну с сиськами-виськами лучше в брезгливыми быть.
Да тоже так считаю. да из точки зрения гигиены уверена посещение 1 раз в неделю терм ))))), Сказка если есть сообственные сауна , бассейн в доме и ещё с русской парной , замечательно!!!
Но за неимением таковых и даже имея, невозможно не сохранить своё тело упругим с нормальной кожей , насыщенной увлажнённой маслами взбитого подводными массажами регулярно посещая термы всего лишь раз в неделю Это даже не прилично отказывать себе ,имхо
Вода в термах постоянно обновляется
Я не в смысле гигиены брезгливая, если вы понимаете о чем я
Сказка если есть сообственные сауна
У нас в келлере сауна. Муж и сын там регулярно, а я не люблю, мне больше большие сауны нравятся со множеством разных парных и сухих и с разной температурой, с холодными и горячими басиками, с солью.
регулярно посещая термы всего лишь раз в неделю
Вот это тоже одобрямс. Тоже живём среди целого созвездия разных терм, раз в неделю. конечно, не получается, ибо ехать далековать, но 2 раза в месяц от всей души, обожаем это дело.
While you can, just keep worthy life
Да в курсе, в курсе. Из кривого барного почитателей.