Нормальный бесплатный сайт знакомств?
Газовая плита, самое крутое изобретение. Во всех шикарных ресторанах готовят исключательно на газе. Так как температура очень удобно регулируется... Нет периода охлаждения и потепления☝️😉
Так вот и я о том же..
Так индукционная также работает. Я заменил себе электро на индукцию - ляпота!
Я почему на газовую хочу перейти, потому что посуда для готовки, которая продается в Германии, редко когда имеет ровное дно. То есть, новая сковорода, я как то тестировал прям в магазине, ставишь на ровную поверхность и у нее изогнуто как коромысло.
Даже если найдешь с ровным дном, после пару использования, дно выгибается. В итоге при жарке на электро происходит следующая фигня - пол площади сковороды жарит, другая половина нет, так как подвисает.
Если готовить на газе, то пофих какое дно... Жарить будет равномерно по всей площади.
Ну дык индукция не так требовательна к ровности дна. Согласен, что газ лучше. Но он не везде, в отличии от электричества. Пользуюсь индукцией уже полгода и просто в восторге от нее.
Не у НАС, а у ТЕБЯ?
Ну мы же в Германии живём. И всё нажитое непосильным трудом, принадлежит семье, жене, мужу и совместным детям. К штоербератору на подпись годовых доходов, приходят оба и без подписи законной супруги ни одна бумажка не действительна. Все бумаги из финанцамта приходят на два имени, вся недвижка и движка записана на обоих. Так что завидуй молча.
While you can, just keep worthy life