Нетривиальные методы лечения.
Аригата-Аня пожаловалась на здоровье. (Пусть больше не болеет).Советы давали, и решил тему создать, как кто лечил всякие свои и не свои болезни необычными способами.
Растройство желудка, которое сейчас модным словом диарея называют, не раз лечил и себе и рабочим в лесу так:
подстрелишь глухаря, тетерева или рябчика.
Снимаешь плёнку грубую такую с желудка, сушишь её, потом нужно в порошок истолочь и проглотить, запив водой. Странно, но помогало. Не помню даже, кто и когда мне в первый раз посоветовал.
Как температуру сбиваете без таблеток? От насморка избавляетесь?
Я в детстве постоянно ангиной болел. Лет в 15 зимой ,ни с того, ни с сего, решил снегом обтираться. Интересно, но про гланды забыл на много лет. Лишь здесь , в Германии пришлось их удалить, но по другой причине.
Растройство желудка, которое сейчас модным словом диарея называют, не раз лечил и себе и рабочим в лесу так:подстрелишь глухаря, тетерева или рябчика.Снимаешь плёнку грубую такую с желудка, сушишь её, потом нужно в порошок истолочь и проглотить, запив водой. Странно, но помогало. Не помню даже, кто и когда мне в первый раз посоветовал.
А ничё попроще в вашем "асенале" нет?
Вот вдруг понадобится, где мне глухаря в Берлине стрелять, в зоопарке? Скорее меня охранники застрелят.
Дарю - зубок чеснока съеденый без ничего, в течении получаса вылечивает.
Моя жена тоже делает какую-то настойку сложную на водке. Помогает во многих случаях, коллег выручает постоянно. Один её коллега на гвоздь наступил.,врачи антибиотики выписывали и всё. Нога гноилась. Жена налила ему этот эликсир, делал компрессы, и всё прошло.