Люблю уесть.....;-)
Возможно это однажды и произойдет...а седня я кайфую и тащусь ! Пошла любимая валонская клубника , случайно вырвал на распродаже взрослого винца, а разминаюсь пока что беленьким Трюфье . На ужин тупо по-крестьянски будет форель с молодой картошкой .
нда...суровые челябинские мужики выуживают суровую челябинскую рыбку.😥
Пошла любимая валонская клубника
A у нас полнейшее амно. Водянистая, безвкусная.
У нас клубника - жесть ! Жаль сезон короткий ! Ну и земляника в огороде зреет , много ягод .
черный соевый соус - это как?
Потомки кержаков к приезду жены была отварена кастрюля из филе куриных грудок с жареной морковкой и луком и специями для курочки что бы лучше проваливалось
Треска - отличная рыба , и по цене тоже . Многие нос воротят , а мне нравится .
Типа легальная контробанда . Молодец Батька , лупит бабло за провоз !
не сказала бы, что совсем плохая. просто клубнике солнце надо, а погода сейчас не ахти для этой ягоды.
типичный холостяцкий холодильник, есть место куда ягоды в коробках набить👍
не сказала бы, что совсем плохая. просто клубнике солнце надо, а погода сейчас не ахти для этой ягоды.
У нас местная клубника почти всегда очень вкусная. А вот всякая издалека- Испанская, итальянская, египетская, израильская- она всегда кислая и не вкусная. Подозреваю, что ее собирают зеленой и опрыскивают потом какой-то дрянью, чтоб покраснела.
А местная, немецкая клубника везде вкусная, особенно с поля😎
такой же опыт с клубникой. местная и дороже поэтому
я просто ела более вкусную, но на немецкую в сезон не жалуюсь. просто если много дождей и мало солнца, то урожай будет не супер вкусный. кстати на вид она не особо привлекательная часто, но довольно таки вкусная.