Люблю уесть.....;-)
Первый день был исключительно гриль, а на второй я сделала баранью ногу медленного томления.
Задняя нога барана где-то на 1.5-2 кг нашпиговывается чесноком вываленым в смеси соли, красного перца и зиры (кумин) на ночь
Утром не нужно обжарить на сильном огне со всех сторон.
Потом я кладу ее в мешок для запекания на нарезанные пополам три помидора и три луковицы.
В духовку 240 градусов на 10 минут, потом температуру снижаю на 100 и на 4- 5 часов...
Борщ овощной на обед а на ужин или овёс доедим или филе грудки по 188 отварю с лапшой и жареной луковицей ну и творог деревенский по 150 у уличной проверенной торговки с капота машины взял
Кошечке белой принёс повыцепляв из плову и сколь ни кисал и свисал так и не появилась..хотя мама говорит она осматривает свою территорию да ещё не одна..может дворняги садовые почуют и съедят иль птички синички поклюют
Кормовые кабачка тема хорошая
Стесняюсь спросить, а какие кабачки еще бывают??
Я чсегда считала, что кормовая свекла, кукуруза- это для корма скоту. Крупному рогатому или там еще какому
Кабачки широко используют не только в столовых целях, но и в качестве корма для животных. Кормовые кабачки должны обладать рекордной урожайностью, вкусовые же качества не являются для них важным показателем. При этом отдельных сортов аграрии не выделяют и высевают для этих целей высокоурожайные столовые сорта. С советских времен к таким сортам относили «Грибовский», поскольку его урожайность достигала 80 т/га. С развитием селекции появились иные высокоурожайные, районированные кабачки, плоды которых животные могут успешно потреблять.
Это типа аккумуляторы тепла потому что ночью + 14 а днём под +30 и это теплица мамы и вчера только выкапывал выкорчёвывал и спиливал где скажут но тем не менее шесть привитых яблонек и пара абрикосов с косточек аккуратно выкопаны и высажены во дворе и на аллее где занимаются спортом и гуляют горожане в том числе приезжая с промзон .
Кормовые это с толстой кожурою которые не только прут на хорошо унавоженной компостной грядке только успевай поливать но и хранятся чуть не до Нового года при комнатной температуре