Люблю уесть.....;-)
Вот ведь разница восприятий ! Я со слепну подумала - пожар в бухте ! )))
![спок](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
Кормовые кабачка тема хорошая особенно если их сам вырастил и знаешь на чём и чем поливал
Первый день был исключительно гриль, а на второй я сделала баранью ногу медленного томления.
Задняя нога барана где-то на 1.5-2 кг нашпиговывается чесноком вываленым в смеси соли, красного перца и зиры (кумин) на ночь
Утром не нужно обжарить на сильном огне со всех сторон.
Потом я кладу ее в мешок для запекания на нарезанные пополам три помидора и три луковицы.
В духовку 240 градусов на 10 минут, потом температуру снижаю на 100 и на 4- 5 часов...
А что за мусорка на грядках?
Это кто-то насвинячил? Или такой суровый челябинский парничок?
Я перестала понимать ваши натюрморты😥
Кормовые кабачка тема хорошая
Стесняюсь спросить, а какие кабачки еще бывают??
Я чсегда считала, что кормовая свекла, кукуруза- это для корма скоту. Крупному рогатому или там еще какому
Кабачки широко используют не только в столовых целях, но и в качестве корма для животных. Кормовые кабачки должны обладать рекордной урожайностью, вкусовые же качества не являются для них важным показателем. При этом отдельных сортов аграрии не выделяют и высевают для этих целей высокоурожайные столовые сорта. С советских времен к таким сортам относили «Грибовский», поскольку его урожайность достигала 80 т/га. С развитием селекции появились иные высокоурожайные, районированные кабачки, плоды которых животные могут успешно потреблять.
Это типа аккумуляторы тепла потому что ночью + 14 а днём под +30 и это теплица мамы и вчера только выкапывал выкорчёвывал и спиливал где скажут но тем не менее шесть привитых яблонек и пара абрикосов с косточек аккуратно выкопаны и высажены во дворе и на аллее где занимаются спортом и гуляют горожане в том числе приезжая с промзон .
Стесняюсь спросить, а какие кабачки еще бывают??
Да это ТС когда-то его кабачки кормовыми назвала, вот он и перенял;)
Кормовые они или нет, я не знаю. Но реально крупные.
гуляют горожане в том числе приезжая с промзон
Жека, это очень важно для всех нас. Вот тебе за это
это очень важно для всех нас.
Не менее и не более важно, дружище, чем инфа о том, кто что съел на завтрак)))
Ещё печеный чеснок, запекается прям в шкуре рядом с кабачком , потом мажем им , и сверху пармезан . Ещё я сильно перчу и чуть брызгаю кабачок кунжутным маслом .
Люди приезжают с промышленных зон-районов с металлургическими комбинатами что бы поплавать и позагорать а кто и порыбачить что не так дружище