Нормальный бесплатный сайт знакомств?
вот именно.
звонить, в прокуратуру обращаться, решать кучу проблем, а ведь можно просто свои данные не светить на сомнительных сайтах
звонить, в прокуратуру обращаться, решать кучу проблем
У кого есть, что красть, имеют адвокатов, которые решают такие вопросы. Вам можно поставить на кредитку дневной лимит и расслабиться. К тому хозяев сайтов знакомств, которые берут деньги за услуги, сомнительными не назовёшь. Там серьёзные люди бизнес делают.
While you can, just keep worthy life
Да не бойся, регистрируйся))) наведи справки о сайтах. Если денег жалко-так и скажи. Ну и сиди на мамбе.
мамба, как я понимаю и есть самый жадный сайт, с мужиков бабло сдирает за все подряд! чтоб узнать кто тебя смотрел-бабло, чтоб написать сообщение-бабло, чтоб поиск настроить-бабло, там за все бабло дерут. Я как-то заходил, бесплатно ничего нельзя. Нахх такое
ну может еще жаднее сайты есть, но этот тоже в их числе.
Тогда плати бабло. Уже все сайты решили-не фиг на шару.
ну даже если мамба что то и берет,то думаю не так много,а вложить пару евро может и стоит мужчине в личную жизнь)
я сто лет им не пользуюсь,но раньше это был не самый плохой сайт
быстро кто то из дам пожалуется,и его блокернут,а новую анкету тоже не зарегят,поэтому не давайте такие советы
1) ЧЕГО ОНИ ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУТ? впрочем права. дамы бывают разные и зловредные моралистки в том числе. не знаешь же кому пишешь
2) видимо на этот случай надо открыть специальное отдельно мыло
При чем тут мыло, их можно 20 открыть
Если заблокируют одну анкету на мамбе, вторую уже не зарегить, так как твой IP занесут в чёрный список
Конечно, на крупных сайтах обеспечивают защиту платежей и банковских карт
Тем более многие заводят отдельные виртуальные карты для оплаты на сайтах, куда переводят минимальные суммы
Ок. я не против что кто-то будет сидеть на сайтах и платить им мзду. Но я лично пас
Хотя давай о другом лучше поговорим, ты я смотрю человек опытная такая. умненькая, как открыть собственный сайт знакомств? сколько бабла для этого надо?
Спасибо за "умненькая", ту спорить не стану:)
Но скорее от природы и хорошего образования, и спасибо маме с папой, а не от того что у меня супер опыт на сайтах знакомств, не такой он и большой)
А виртуальные карты при оплате в интернете используют не только на сайтах знакомств, а везде-и перелёты, и отели оплачивают
"
не за что.
Итак что мы имеем : бабы на СЗ являются приманкой, их не стригут и для них открыты опции. Если на сайте много баб, то туда идут мужики, и вот они то и являются теми с кого стригут бабосики. Стало быть сперва нам нужна база баб, т.е. "стричь" сразу не получится. Надо набрать людей. И придумать название СЗ. предложение есть?
Не имея опыта в создании СЗ, не сомневаюсь, что тут все гораздо сложнее и затратнее, чем набрать "баб" в базу и придумать название:))
Дальше болтовни дело не пойдет
на пп
Странные люди..мамба какая-то.. Например, Яппи вообще не дэйтинг сайт, это онлайн КОММУНИТИ, но там есть функция поиска и все бесплатно... Финя тоже, кажется.
Не была на мамбе, но тут тоже очень странные)
– Но я не хочу идти к сумасшедшим, – сказала Алиса. – Тут уж ничего не поделаешь, – сказал Кот. – Мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший, да и ты сама тоже. – Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса. – Потому что иначе ты не пришла бы сюда.
;)
Но согласись, что я менее странная, чем многие тут)