Хитрые советы хозяюшкам холостякам
не слышал...
Но получается кайф! Особенно если маслом полить немного, лучше тыквенным или авокадо.
рубашки хреновы как не гладить?!
Без трокнера?
Люблю запах свежего белья,высушенного на воздухе.
Самый лучший совет. Но давайте исходить из того , что же делать холостяку? Как справится с жизнью без жены, если за тебя не идут замуж.в бесплатные домработницы не спешат устраиваться. Умные, нынче женщины пошли.
Нет жены , и никакая даром не нужна ! Справляемся прекрасно , любимая дочь мне помогает содержать жилище в чистоте и порядке, в доме есть утюг, но им никто не пользуется, пятна выводим перекисью водорода , готовим вкусно , соседям жить не мешаем , к вселенной претензий не имеем !
Атеистов в монастырь не пускают ! Хотя можно и претвориться , всё зависит от мастерства актёра !
Запрягают лошадей, милая , на людЯх борону не распашешь !
думаю, что дядя гоша прекрасно сам справляется с пуговицами). если готовить умеет, то не великая премудрость что то пришить, зашить и уборку сделать.
Одесса рулит , люблю вашу кухню ! Прикольщики сами отвянут, но тема то про хитрые советы . Всем советую много советов не давать, мы уже жили в стране советов...
Согласна с Вами . если не случилось сохранить брак по разным причинам , или вовсе в него вступить , заводить жену для обслуживания мужчине нередко умеющему больше чем иная женщина и незачем
Даже на времена старости и немощи, социальная защита не оставит без стакана воды и памперса. тф тф
Не жену, так дочку запряг
а может он просто свою дочь от мачехи уберёг...
видно же , что дядя Гоша хозяйственный ,
поди со стиралкой и и посудомойкой не хуже кухни разбирается.
может он просто свою дочь от мачехи уберёг...
Как угодно
Мне то что 😎
Или наоборот уберег несостоявшуюся жену от дочки
наоборот уберег несостоявшуюся жену от дочки
тоже может быть, что только говорит " за" такую модель семьи.