бизнес.
придумал бизнес!
ведь когда немцы едут в отпуск на юг, то в машинах везуд воду и др напитке в пластиках по 0,25 еуро.
Обычно на танкштелях их выбрасывают.
Нужно чекать мюльтонны танкштелей после пересечения границы.
Как вам идейа?
отставить.
Есть лучше идея.
Поставить где нить на французской люксембуржской танкштелле палатку и принимать бутылки по
10 центов.
Я когда выкидываю пластик во франции, рыдаю. Куча евро в мусорку.
А так отдам за 10 центов и полегчало.
Скажем в день 200 машин, если по 2 бутылки с машины, то
200Х2х0.15 = 60 евро.
60 х 30 = 1800 евро.
Потом заплати налог как гевербе, разтоможку и можешь ещё поставить антраг на Harz iv
ок.
Тогда 400 машин и 3600 евро минус 900 налог = 2700 нетто.
Нафига раз таможка? бутылки то немецкие, ещё в слюнях.
Ну VW Крафтер, тоже в Польше делают, хотя и немецкие. Ты ведь из-за кордона везти эти бутылки собераешься. Налог Франции заплатить придётся. Потом в Германии ежемесячно Steuerabrechnung делать, так как ты обязан себя хотя бы als Kleingewerbe anmelden. Потом накинут ещё какого-нибудь Steuer и страховки. (Вдруг тебя в палатке машина задавит) и будешь ты чучуть богаче харца, при том гемора получаешь, как руководитель компании, дела у которой идут под гору.
лучше, под покровом ночи, прикинувшись бомжом, срезать этикетки с бутылок, прятать их в труханы и зайчими тропами перетаскивать контрабанду через границу!
Дома наклеешь на пустую бутылку Ваниш или Фери и сдашь в автомате!
оригинальная Бутылка это для лохов...
Вчерашний день!
Сможешь смело выкидывать во Франции бутылки "не рыдая о покинутом богатстве"
Не благодари за совет.... Купишь паровоз на накопленные деньги, прокатишь!!!
понятно.
ОСД. ( Валить отсюда надо. Фиг бизнес сделаешь.
как уеду на родину!
Но на покупку жратвы насобирать то можно стольнечег?
Биту по крепче бери с собой. На всех парковках и заправках уже шарят местные "Бизнесмены" тебе, как чужаку на их территории может и в морду литса прилететь за вторжение.
Самый крутой бизнес в этом плане делается на праздниках города или каких нибудь фестивалях.
Но там и транспорт нужен по серъёзнее
не знаю, кто есть "Ваши" такого сорта бизнесмены как ты?
Тут есть один мега бизнесмен из Белоруссии, нужно, непременно, с ним посоветоваться.
Самый крутой бизнес в этом плане делается на праздниках города или каких нибудь фестивалях
особенно, во время футбола возле стадионов.
хаха!
Знаю вооде.
Но он же ушол с форума, иззп меня.
придумал бизнес!ведь когда немцы едут в отпуск на юг, то в машинах везуд воду и др напитке в пластиках по 0,25 еуро.
опздал, этот бЫзнес уже давно поделен..