Рецепт узбекского плова
только" подкидыш" есть советский старый
Вы всё перепутали. Если бы прошли по ссылке, которую я дала, то увидели. Но Вы не ходили, и говорите про какой-то старый фильм.
Кстати, я говорила про сериал, а Вы про что?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подк�%...
Блиин там столько серий.. когда вы успеваете их смотреть?
Я "игра престолов" уже скоро год как смотрю, всё никак не могу пересмотреть. Уже и надоело и бросать жаль...
Ты неправильно смотришь. Я ждал каждый сезон, пока он полностью выйдет, потом садился и смотрел все серии за раз в выходной.
Так я тоже про эту фотку вспомнил, вижу, шо один и тот же чел с "вдовьим горбиком" (с)
и я за то, что это КОваль
Я в четверг посмотрел последнюю серию 7 сезона.. Теперь ещё 6 серий 8го сезона посмотреть.. и всё! наконец то они закончили его снимать. ))
Может сегодня начну смотреть. Но я больше 2 серий за раз смотреть не могу. устаю...
Не, енто земляк "вдовий горбик" усмотрел, как он объяснил - это не сутулость, а жировое утолщение на спине перед шеей, так шо к нему все вопросы, я просто эту фотку под таким орЫгинальным названием запомнил... И тоже по носу определил, что один чел.
Ну уши вроде стандартные, или? Я че-то в ушах не просекаю, мне нос, как необычный запомнился.
На не знаю, они немного разные, но такое же может в принципе быть, что правое ухо от левого отличается. В левом, где с грилем какой-то жировик в ухе вроде, а правое - чистое.
Такие уши, как у узбека, обычно у драчунов бывают. Поломанные)
А так, как я уже говорила - вы все тут странные (с) ))
Но дело далеко не в ушах и носах)
Коваль носится за сервировкой стола Киномана и прочим его имуществом,
а некоторые вот за его ушами и носом)
Тут народу делать нехрен, вот и занимаемся всем подряд, - и сервировкой, и носом, и миллиАрдерами...