Нормальный бесплатный сайт знакомств?
Ну как я могу говорить о простых, казалось бы, понятных всем, вещах?
Ну вот возьми в пример Моню. Он никому не доверяет и никогда не доверится. Поэтому он заранее спрятался за Савельевым, чтобы никто не разглядел его страхов. Существует очень тонкая грань между рациональным подходом и страхом.
Вообще, это очень сложная тема, но если говорить конкретно о бутылочке, то хз кому и когда она может понадобиться.Но хорошо, если в этот момент рядом будет тот, кому можно довериться.
В любых гармоничных отношениях должна быть зона доверия, с желательно, что тебя не отвергнут. Если ты сам в себе что-то отвергаешь, то же самое будешь делать и в отношении других.
Если не доверять, то это напряжение сильнейшее. Это постоянная игра в прятки и лицемерие. Торговля если на то пошло.
Ну вот возьми в пример Моню. Он никому не доверяет и никогда не доверится
Та при чем тут доверие)) не смеши меня))) лучше промолчу
В любых гармоничных отношениях должна быть зона доверия, с желательно, что тебя не отвергнут. Если ты сам в себе что-то отвергаешь, то же самое будешь делать и в отношении других.
как то все в кучу
зачем так усложнять? ты как сапер ))
Если не доверять, то это напряжение сильнейшее
что у вас за проблемы с доверием? обьясните мне , в чем вы так боитесь довериться? Каждому адекватному человеку в общем и целом можно доверять.
Это постоянная игра в прятки и лицемерие. Торговля если на то пошло.
какие прятки? шо прячем? сокровенные тайны?? торговля при чем??
Я хватаюсь за голову, честно...
Покажи результат работы)
перед домом
здесь дорожки и старая каменка, которую я снял.
вот новые камни и плитки, для дорожек, которые я в пятницу купил три палеты, 216 штук. Один камушек весит 17кг.
Смотрю и вздрагиваю ))
возле забора
тут видно столб от ветрогенератора, который я вчера разбирал.
за домом полянка
аппарат, которым кошу траву.
А это вчера, когда ветрогенератор разбирал
сейчас он выглядит как труп.
Положил бутылку чтоб понять размер ротора.
Вообще, это очень сложная тема, но если говорить конкретно о бутылочке, то хз кому и когда она может понадобиться.Но хорошо, если в этот момент рядом будет тот, кому можно довериться. В любых гармоничных отношениях должна быть зона доверия, с желательно, что тебя не отвергнут.
Если не доверять, то это напряжение сильнейшее. Это постоянная игра в прятки и лицемерие.
richtig
Те кто 30 лет прожили вместе, тоже по разному. Некоторые живут просто как соседи. И не чужие, и не родные...любви нет, скорее привычка и вроде как лучше чем одному.
А у других наоборот... по молодости жили как собака с кошкой, а старость пришла и вдруг второе дыхание любви открылось. Начинают ценить друг друга, беречь.
А есть и такие что и в старости друг друга презирают, оскорбляют, ненавидят.. потом расходятся, сходятся, опять расходятся, потом опять сходятся. И с друг другом не могут, и без друг друга никак.
Чего только в жизни нет...