За отцов отвечают дети.Ваше мнение?
Так ли это?
"за грехи" человек сам получает по бошке, "закон бумеранга". даже за мысли, если кому то пожелаешь смерти, болезней
я верю в проклятье рода, когда кто то проклял всех потомков. но отвечать за отцов мы не должны, даже если они совершали ужасные вещи.
Перечитай себя и подумай, где и в чем ты себе противоречишь.
Считаешь, что проклянуть могут только со стороны?
Прежде чем ответить на этот вопрос нужно с предыдущим разобраться, а то вопрос подразумевает одно, ответ подразумевает другое и в конечном итоге получается симбиоз из непонятно чего похожий на химеру.
Что подразумевается под "отвечает"? Перед кем и за что держать ответ?
Если взять что-то глобальное, например, планетарный климат (под климатом подразумевается высокий уровень CO2 и полный кирдык всей планеты), то конечно потомки будут расхлебывать наш паразитический образ жизни.
И если под заглавным вопросом подразумевается такой вселенский масштаб, то предположение - дети отвечают за отцов, безусловно верно. Но всё таки хочется узнать, что подразумевает вопрос темы под "ответом"..
Перед кем и за что держать ответ?
я не знаю есть ли …
но Уверена что Есть в природе Высшие Силы и Только они могут оценить мысль и поступок человека, исходя из вселенских ценностей
именно по этой шкале воздастся всем
если человек Сам свою карму не отработал, то…
есть кармы родовые
никто никогда Не хочет потомкам плохого, поэтому думаю стараться нужно, чтобы этого не было
если бы все поколения рода жили По Любви и Совести, то и отрабатывать нечего было бы...
сослагательное наклонение мешает людям
Я давно уже не верю в эти бумеранги. Сколько людей не просто желают смерти но и даже убивают других людей. И ничего, живут спокойно. Если бы их всех бумеранг настиг, то и правосудие не нужно было бы.
Я давно уже не верю в эти бумеранги. Сколько людей не просто желают смерти но и даже убивают других людей. И ничего, живут спокойно. Если бы их всех бумеранг настиг, то и правосудие не нужно было бы.
За это ответят их потомки
Значит еще не пришло время