Люблю уесть.....;-)
зачем печень варишь? пожарь ее с луком, потом добавь сметаны и притуши
или пожарь, потом лук полукольцами(лук в муке обваляй, он будет более хрустящий), яблоки без шкуры в сливочном масле.подавать вместе.у нас дома это называется "а ля печень по берлински"
главное не пережарить печень.
еще паштет из печени делаю. отварная ну совсем не вкусная.
Полезно в магазине, пока на кассу стоишь, смотреть, кто что на ленту выкладывает. Вот уж поистине, du bist was du isst!
А по-русски, нех пихать в себя че попало.
я иногда смотрю, мама миа! одни полуфабрикаты(
все с тобой понятно, диетишь)))
вряд ли эта тетя столько спорта делает, как ты, или, думаешь, делает?))
Оладушки яблочно-творожные
4 раза как я, реально бомба. Просто сравнить не с кем, никто рядом не стоит. Типичная немка))
Ой да бесформенная абсолютно, есть женщины полные но там всё при них и всё равно аппетитно выглядят. Но не эта.
Вот сосед принёс бутылку вина
у нас таких большинство, может потому что глушьсаратов))
Просто и вкусно!
вот местная молодежь в кадр попала
На ходу коня остановит!
В горящую хату войдёт.... )))