Обрезание крайней п. 50 лет
возможно?
Я позвачера в сауне хоть и постриг сверху, чтобы длиннее казалось, но посмотрев в зеркалу был недоволен тонкой висюлькой.
Кто обрезал в зрелом старческом возрасте?
Можно чуть чуть обрезать?
"В один из вечеров, перед тем как я собирался домой, герр Хафнер долго и внимательно, и... как бы это сказать... со значением... посмотрел на меня, шипя швабским диалектом изрёк:
— Isсh Ihre Fraintin AUCH Volkstaitsche, wie Sie? (Ваша подруга ТОЖЕ этническая немка, как и Вы?) Причем задавая этот вопрос, Хафнер сделал ударение на слове «тоже».
— Моя подруга родом Санкт-Петербурга и приехала сюда в отличие от меня как "конти". Однако это уже неактуально, поскольку получила немецкое гражданство. Работает программистом, пишет диссерта...
— Не хотите ли Вы сказать, что перейдете в иудаизм? Denken Sie dran – Das tut doch weh! (Подумайте, ведь это болезненная процедура).
Через несколько дней у себя на рабочем столе я обнаружил распечатки текстов некоего Григория Климова, которые, по всей видимости, были предназначены мне.
Похоже, Хафнера интересовала не только заблудшая душа, но и мятежный разум его подчиненного."
(c).... 2004
юбку надо купить,больно будет очень! и в шортах не сможешь, ну если только голым походишь.
резать можно в любом возрасте.
не обольщайся, что только по религиозным мотивам это делают, часто по мед.показаниям делают всем мальчуганам, напрмр при фимозе.
если скажешь то, что нам тут написал-будешь сам платить,щенхайт если скажешь писять больно-бесплатно
Я позвачера в сауне хоть и постриг сверху, чтобы длиннее казалось,
посмотрев в зеркалу был недоволен тонкой висюлькой.
Кто обрезал в зрелом старческом возрасте?
Я правильно поняла, что вы постригли волосы, чтоб казалось длиннее, теперь хотите обезать, чтоб казалось толще?
Дружище, а ты что, еще не обрезан?? если и вправду в штатах бывал, то знаешь, что там большинство обрезаны, не будучи иудеями или мусульманами.. Просто такая т зрения у тамошней медицины.. Странно, что ты не перенял это, так стремясь туда переехать жить ))