Login
Дурдом млин........ ))
55
NEW 01.07.05 09:14
Немецкий авиамеханик утверждает, что изобрел самую "человечную" на свете секс-куклу. Во время полового акта она ведет себя, как настоящая женщина в порыве страсти.
Как сообщает Ananova, куклу-робота изобрел авиамеханик из Нюрнберга Михаэль Харриман. По его словам, в куклу встроен механизм, который воспроизводит биение человеческого сердца. При этом во время секса "сердце" начинает биться все чаще. А чтобы робот еще больше напоминал живую женщину, конструктор научил ее часто дышать. Кроме того, под силиконовой кожей у игрушки находятся небольшие нагревательные элементы, так что температура ее тела постепенно растет: "Только ноги остаются холодными, прямо как в реальной жизни", ≈ говорит Харриман.
По словам авиамеханика, его изобретение почти невозможно отличить от настоящей женщины. "Я все еще продолжаю усовершенствовать его и надеюсь, что скоро кукла станет даже лучше, чем реальная любовница", ≈ говорит изобретатель.
Стоимость его кукол достигает 4 000 евро. По желанию клиента за дополнительные деньги их можно немного модифицировать, например, увеличить размер груди. Для "продвинутых" пользователей предлагается дополнительная опция ≈ управлять секс-игрушкой с помощью пульта. Тогда секс-модель способна "непристойно двигать бедрами и делать другие возбуждающие движения".
Лучше нести ахинею чем бревно.....
Как сообщает Ananova, куклу-робота изобрел авиамеханик из Нюрнберга Михаэль Харриман. По его словам, в куклу встроен механизм, который воспроизводит биение человеческого сердца. При этом во время секса "сердце" начинает биться все чаще. А чтобы робот еще больше напоминал живую женщину, конструктор научил ее часто дышать. Кроме того, под силиконовой кожей у игрушки находятся небольшие нагревательные элементы, так что температура ее тела постепенно растет: "Только ноги остаются холодными, прямо как в реальной жизни", ≈ говорит Харриман.
По словам авиамеханика, его изобретение почти невозможно отличить от настоящей женщины. "Я все еще продолжаю усовершенствовать его и надеюсь, что скоро кукла станет даже лучше, чем реальная любовница", ≈ говорит изобретатель.
Стоимость его кукол достигает 4 000 евро. По желанию клиента за дополнительные деньги их можно немного модифицировать, например, увеличить размер груди. Для "продвинутых" пользователей предлагается дополнительная опция ≈ управлять секс-игрушкой с помощью пульта. Тогда секс-модель способна "непристойно двигать бедрами и делать другие возбуждающие движения".
NEW 01.07.05 09:18
in Antwort Весь мир бардак! 01.07.05 09:14
и почему считается, что у женщин холодные ноги 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 01.07.05 09:22
in Antwort перемена 01.07.05 09:18
кстате я тож с этим не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например мой муж вечно мучается, что я вся горячая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например мой муж вечно мучается, что я вся горячая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 01.07.05 09:29
in Antwort перемена 01.07.05 09:18
NEW 01.07.05 09:40
in Antwort Весь мир бардак! 01.07.05 09:29
я не тебя спрашиваю, просто уже не первый раз читаю
хотя...
правда 

01.07.05 09:41
in Antwort перемена 01.07.05 09:40
ниправда!!! только не в процессе!!

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 01.07.05 09:47
а у меня всигда 
in Antwort tyumenka 01.07.05 09:41

NEW 01.07.05 09:48
in Antwort tyumenka 01.07.05 09:41
NEW 01.07.05 09:51
in Antwort Весь мир бардак! 01.07.05 09:48
согревать надо уметь 

NEW 01.07.05 09:53
in Antwort перемена 01.07.05 09:51
Согреваю.....куда деваться....)))) Но ужасть как перед╦ргивает когда она тока под одеяло залезет и свои ножки прижм╦т....)))
NEW 01.07.05 09:56
in Antwort Весь мир бардак! 01.07.05 09:48
трудно согреть, да? тепла пожалел... вот все вы, мужики, такие 

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 01.07.05 09:58
in Antwort Весь мир бардак! 01.07.05 09:53
эх, говорю ж не умеешь 

NEW 01.07.05 10:01
in Antwort tyumenka 01.07.05 09:56
Да ладно.....накинулися прям уж...... Если-бы пожален то и не грел бы.... Куды от вас денешься....)) 

NEW 01.07.05 10:02
in Antwort перемена 01.07.05 09:58
NEW 01.07.05 10:03
in Antwort Весь мир бардак! 01.07.05 10:02
а передергивает