Что вас в последний раз откровенно порадовало?
Спасиб...ну я так и думала... Жаль, что не придумал никто экскурсий по знаковым сталинских зданиям, наверняка были бы очень востребованы...
огромное спасибо , вот где бы я ещё всё так детально узнала 🌻
пять часов это большая разница и то что прямой рейс тоже в пользу Кёнига,
буду думать )))
В Москве такси ничего не стоит.
Это да, от аэропорта до центра Москвы час езды примерно, яндекстакси 20-25€
Она попала 2004 году в теракт в метро.
Ой мамочки, на всю жизнь теперь отбило желание ездить на метро?
я к стати тоже морю радуюсь
ух ты! Как людишки-то дружненько лежат, жопа к жопе! У меня бы уже почесуха началась, не терплю нарушение личного пространства. Где ж такая кучность?
мамочки, на всю жизнь теперь отбило желание ездить на метро?
Сейчас в Германии в метро теракты не редкость
Не за что) В Кенигавто мне ещё нравится, что когда в каком-то городе нет подсаживающихся, они туда просто НЕ заходят ! Поэтому так важно хотя бы за день купить билет у них на сайте, чтобы они вообще приехали)) Но автобусы старые, в них минимум комфорта, у меня ноги к концу поездки синие и как у слона, это такая особенность лимфы у меня.
Поэтому я в предпоследний раз так сделала. Доехала из Франкфурта до Ганновера на поезде за 1,5 часа, а там села на кениговсеий автобус, это было очень разумно для моих ног, хотя по деньгам немного дороже.
В метро ни ногой.
У сестры три дочери, так она каждой по машине купила, кредиты за них платит, только чтобы они в метро не ездили.
Самый прикол, что ездить по Москве и округе, для меня после Европы - это ежедневный теракт!....
Попрошайки, продавцы пакетиков и ручек, музыканты - ходят ещё по вагонам? или уже разогнали? ))
Анталия, старый город, дальше есть городской пляж, огромный и с песочком, но мне чё то туда лениво ехать было. Этот при отеле, кучность кое где да, но я урвал себе уеденённое местечко.
Завтра поеду в другой отель, там вроде получше пляж.
Она видать историческое кино про Москву смотрела,где метро не показывали
Так в 7 утра зимой в будни желающих на Красную площадь попасть не очень много. А длиннющий туннель из метро как раз перед самым историческим музеем выходит. У музея адрес : Красная площадь, дом 1.
При этом я в Москве лет 20 не была, и тем не менее именно в московском метро в час пик встретила знакомую. Я с ней год назад в Германии познакомилась.
Спасиб...ну я так и думала... Жаль, что не придумал никто экскурсий по знаковым сталинских зданиям, наверняка были бы очень востребованы...
У Вас личка закрыта. Соберетесь в Москву, напишите мне в личку, я скажу, как в высотку попасть.
Чтоб понять, надо испытать
Такого везде достаточно и в Германии и во Франции к сожалению.
Но страх такой.
А что вы хотите там увидеть,подъезд и холл можно так зайти,глянуть ,там ничего особенного,эти здания хороши снаружи