Рецепт узбекского плова
А мне нра с мидиями)) Это же итальянское блюдо поэлья))
Я, совсем, обнаглела, узбеки мне этого не простят)) если раньше готовила нормально плов, то сейчас обнаглела - отдельно мясо тушу, отдельно рис отвариваю.
Тссс, не говорите это узбекам, они обидятся))
Помню, мы были в Брюсселе, проголодались, как собаки все и пошли поесть. Нашли ресторанчик, всё же на улице, и заказали поэлью. Она по размерам оказалась, а мы не знали, тыкнули пальцем в меню и нам принесли. Это была сковородка размером с тазик. Каких только гадов там не было!! Короче, обожрались))
еще вспмнила.
мидии насобирали, мы с подругой на берегу моря почистили. наловили огромное ведро! пришли домой, мидии в духовкку, затем жарили с луком и морковкой. очень вкусно было!!
мой маникюр был безнадежно испорчен ловили,поедали и готовили всю ночь. ах молодость!
Если с солью всё нормально засыпаем Зиру и только зиру
Зира в самсе знаю, а в плове нет... "сказала Золушка, наливая шампанскава в хрустальную туфельку."