Рецепт узбекского плова
Итак друзья. Здесь я вам расскажу в фотографиях как готовится узбекский плов.
Ингридиенты:
Узбекская семья 1 штука
Казан 1 Штука
Коваль 1 штука.
итак начнём..
Коваля чтоб не мешал, садим за стол с баварским пивом и солёным толстолобиком с русского магаза.
Пока Коваль пьёт пиво, узбек достаёт приспособление для приготовление узбекского плова.
Заливаем подсолнечного масла
и засыпаем побольше лука
После чего мешаем лук постоянно и заодно гавкаемся с узбечкой, которой всё не нравится.
Когда устанем гавкаться с узбечкой, позволим и ей тоже помешать лук... чтоб успокоилась.
Как лук зарумянется, добавляем баранину.
Продолжение следует
Часть вторая, продолжение
Когда узбечке надоело мешать лук и она перестала "гавкать" на мужа, она подсела ко мне... и начала на руки натягивать резиновые перчатки...
А таких действий. я даже рыбу перестал жевать... и грамчик напрягся.
Оказалось, что она тоже любит рыбу, но не любит когда пахнут рыбой руки...
Узбек, в это время жарил мясо с луком
После чего всё засыпал морковью... Причём пояснил - морковь только нарезать, но не тереть на тёрке. Иначе вкус не тот.
Накрываем крышкой и оставляем тушится..
Через некоторое время проводим испытания "на соль" сперва на узбечке номер 1
Потом на узбечке номер два
Если с солью всё нормально засыпаем Зиру и только зиру
И хорошенько перемешиваем.
Продолжение следует..
Моё резюме.
У узбека симпатичная попка и какое-то лицо неузбекское. Дамы тоже не изголодавшиеся, хорошие, гладкие.
розовая это жена Коваля, а в черном-жена узбека
я так додумала.
Коваль репортаж начал как то криво, рис сначала показал, потом мясо,а не наоборот.
пиво отобрать,пусть по человечески пловом дразнизся, потом пиво вернуть.
плов сама часто готовлю, рыбку хочу,красивая,аппетитная рыбка на газетке.
перчатки добили!!!-рыба воняет,а резину нюхать перед каждым откусыванием -не воняет?
Пока всё там тушится, разбираем стул плоскогубцами
Через некоторое время, в казан добавляем воды
и засыпаем Рис. Желательно марки Jasmine
И доливаем воды чтоб рис покрывало
Пока плов тушится, оббиваем разобранный стул велюром
Когда рис дойдёт до полуготовности, топим в нём чеснок
После чего садимся и размышляем о вечности
После того как вода выпарится, убираем чеснок
Раскладываем по тарелкам
Ну и гутен апетитус!
После чего мешаем лук постоянно и заодно гавкаемся с узбечкой, которой всё не нравится
а че ей не нравится
и спроси у узбека-рис мыть надо?,я мою
и еще-что такое желтенькое на тарелке у плова и оно же в банке? ну не икра же заморская?
Она самая!
О! Красивый рыженький мальчик в кадре появился ! Ваш сынок ?
О, и красивая породистая еврейская девочка в чёрном костюмчике !
Итак, все красавцы))) Насчёт плова - наверно съедобно))
а я не вижу других девочек-мальчиков, на всех кадрах одни и те же люди.
Не.. это немец, муж узбечки номер 2
класно на природе готовить и есть.
ляпотааа!
и ребрышки в плове люблю.
раз на тусовке это запостил рассказывай,что еще натворил сегоднйa
Здесь про плов уже целая энциклопедия описана , но выглядит вполне, да и себя типа показать можно...
вау, тогда Вы - якобы узбек с попкой ))) респект за породу)
С чего это вдруг.. я то как раз рыжий. У меня даже кличка в детстве была - рыжий рыжий.. конопатый...
Мне вообще понравилось как они готовили.. шумно, с руганью... плов готовят, одновременно стулья ремонтируют... я сидел угарал с них...
Кстати да.. плов вкусный получился.. я ел, чуть вилку не проглотил..
Я тоже дома готовил, но так у меня не получилось ни разу...
Может действительно из-за казана и костра?
Мне кажется, она нервничала, потому, что настоящий узбекский плов хорошо приготовить можно только из продуктов из Узбекистана) Ей просто было неуютно, не всё под руками, как дома)
Хороший репортаж, молодец)
Так это Вы - этот красивый рыжий юноша !! Молодой какой! А профиль какой благородный, обалдеть.
У меня сын был рыженький лет до 18-ти тоже, потом потемнел.
Ну все , обрушат Вам девки личку))))
Если что.. красненькая машинка.. это моя "ласточка"...