Юзеры из сказок.
Ой Трумп.. ну чо ты такой примитивный та? Сижу на огурцах, сижу на диете, сижу на одной капусте, сижу на зоне... Любой нормальный человек понимает данный фразеологизм... один ты из гомосячих мыслий выбраться никак не можешь.
Но ты не переживай.. щас придёт Моня, и мы тебя вылечим!
я то таких умных книг как Моня не читаю
И Слава Богу!
Тебе твоей квалификации и различных курсов по повышению ее достаточно.
А эту чёртову Зину заметил на Тусовке, выбирая Ники, чтобы персонажи подыскать. Кто б мог представить, что такая волна мусора поднимется. Понимаю, что ,в основном, из-за личной неприязни ко мне
Новичок, вот бы не заметила этот пост геодезиста. Спасибо, что скопировал!
нп
Церковкак, т.е. ты утверждаешь, что ты увидел на тусе неизвестную нулевую Зину и решил прославить её в своей теме, обозвав старухой Шапокляк?
Ты, который просто заваливает женщин комплиментами, добрый рыцарь и джентельмен? А тут вот так взял и незнакомую тебе леди старухой Шапокляком окрестил?..
Какое трогательное недоразумение...
Я аж прослезилась.
тоже не поняла, в чем проблема. Меня хоть шапокляк, хоть бабой ягой назовите, если есть такая ассоциация, да пофиг, это смешно . Странно, почему все тетки хотят принцессами и дюймовочками казаться? Да ладно,есть, наверное причина)) Я не в курсе трений в этой нашумевшей группе, наверное оттуда ноги растут, перенесли обидки в твою ветку, при первой же возможности. Но Перта жжет, скажу честно, у нее уже наезды а не шутки
Ты в точку попала.
Нешуточный срач начался после выступления Перты в этой милой сказочной теме.
Но наши милые "нормальные юзеры" не воспринимают её шалости всерьёз.
Это же такие мелочи!
"НАИВНАЯ" ШАХЕРИЗАДА!
ДОСТАТОЧНО!
ПРОТИВНА ЭТА ГРЯЗНАЯ ВОЗНЯ!
https://www.bing.com/videos/search?q=lied+judische+mamme&q...
это я!
полная противоположность внешне
морда лица шкодного ребёнка,которого мало наказывали
вероятно поэтому теперь так часто в сауне...смешанной!