Eurovision 2019
У Германии хорошая песня была. Про сестёр. Её можно было слушать. Я не пойму почему Германия всегда в конце списка. Может, потому что Германия не участвует в отборочных турах. Типа, она всё равно пройдёт в следующий финал, поэтому зачем ей первое место.
По условиям конкурса первая 10-ка стран проходит без отборочного тура в следующем году. Вообще, точно не знаю, но кажется так.
Ну да) по условиям конкурса -да. Но хотелось, бы, чтобы Евровидение проводилось в Германии и чтобы победила песня. Но я этого давно не видела.
Как и Великобритания. Она тоже вне списка идёт, и Испания тоже. Но песни не занимают первое место. Они, просто, участвуют.
Кстати, Франция очень даже ничего. Этот, не пойми кто, песню спел хорошую. Но не вышла, хотя была в фаворитах. Франция тоже вне конкурса.
Система голосования на Евровидение (здесь матерное слово)
да не засуживают, извините отправить кал и чего-то еще ожидать? их поливали гном везде где можно сами немцы) ну реально совсем чето стремное. в прошлом году вроде какойто парень занял там хорошее место или позапрошлом, но там реально он круто выступил-претензий ноль)
четвертое место в прошлом году.
В этом году вышли две малолетки в таких нарядах, как будто их с детской панели сняли, улыбались как дуры и орали Систа!систа!
Ну каких оценок можно за это ожидать???
Молчание части юзеров связано с тем,что некоторая часть пользователей эмигрировали с Украины.И им неитересно.
молчание юзеров с украины означает, что им просто сам конкурс не интересен. лично я его никогда не смотрю, так как у меня иные музыкальные вкусы
говорите за себя. Вам следовало бы голосовать за Германию, так голосуйте.
Для меня Евровидение это прежде всего музыка, песня, я за песни голосую, не за страны
А еще было бы неплохо язык местный учить, а то такие перлы получаются. Их гебе филь драуф? Что это? Что сказать хотели?
смотрела назло себе все до самого конца- мне показалось,что Нидерладский исполнитель очень похож был на российского.
и в общем все же Лазарев и его композиция лучше всех,но народу надо шоу,поэтому так много было певиц и Кончит в садо-мазохитских костюмах
для этого и Сердючку позвали,да и Мадонну.
Понравились"тетки на палках"как выразились тут. и франзуз запомнился- все остальные так, на раз посмотреть.
ах да, удивило меня, да и самого итальянца процесс голосования, он долго чуть ли не первым ,вторым был.Люблю ,как итальянцы поют, но этотда он и сам знал, поэтому бесконечно вначале сам поражался решению публики.
а политика?да кому она нахнужана? собаки лают-караван идет. Каждый видит каждого певца и сам себе решает каков он. послезавтра все все забудут.