Юзеры из сказок.
И к чему ты сейчас это?)
Решила сменить Моню на Коваля?))
Сейчас такой вкусный молодой чеснок пошел. Просто не могу отказаться. Наедаюсь вечером после работы, и понимаю, что утром от меня перегаром несёт)) Поэтому в выходные попробую с утра)
Вообще, так люблю горбушки черного хлеба со сливочным масло и чесноком)
Меня Так эти разборки Утомляют.Спасибо за красный свет светофора.
Тож не понимаю, зачем вместо сна всю ночь друг в друга плеваться. Неужто это может доставлять удовольствие. Приятно, когда мирно на подфоруме!
Всем хор дня! Я приехал на треню
Каждый бился за возможность называться Шапокляк)
Не поделили образ)
Так шумели, так шумели, а что делили то?
Ты меня спрашиваешь?))
Я увидел эти десятки страниц брани и просто их пропустил, начав читать с утреннего постинга Церковки
Ты всё еще со свои горлом носишься? Вообще-то больше 4-х дней не должно было болеть. Значит, ты не лечилась.
Вирус так долго атаковать не будет. Это уже вредные бактерии оккупировали носоглотку, в момент снижения иммунки.
Полоскания. Только смыв бактерий поможет. Но ты лентяйка, тебе легче в аптеке спрей купить и им травиться.
Солоноватой водой с фурацилином полоскай..Точнее шприцем без иглы вливай через нос в глотку, да и горло полоскай.
, я забыла тот ник , там женщина за сорок . Та женщина силь но Снежаночку обижала !
Девочки, это была фиона, она моего возраста и она ставила давно фото где она сидит в машине в шарфике, может шарфик был и леопёрд, я точно не помню, но выглядит она хорошо
Солоха бабушка???
Все все бабушки, кто старше 30,а кому за 40 те древние прабабушки
Чем прославился этот город?) Тем, что ты его посетил? Докажи, что ты сейчас там!)
Столы как в совке - все изрисованы!)
Ты провокаторша хорошая
И сразу в позу жертвы
Вот неохота возвращаться, вчера вечером кто поржал над моей самореализацией и борщом)))
у меня к тебе просьба не ставить скобки
Ты студент?)
Хороший городок. Приезжал туда недавно к старым друзьям.