Юзеры из сказок.
какие однако затейливые фантазии у этой буйной ..
интереснейший случай!))
так выы говорите, что вам женщины, которыекрасивее вас, видятся мужиками с яйцами?
это у вас такая защитная реакция, чтоб не чувствоввать себя такой убогой?))
Вы меня не правильно понимаете . Я имею в виду только значение терминов . К сожалению в жизни иногда можно столкнуться с реальными представителями этого социального слоя , а там надо отвечать за каждое сказанное слово . Вы столкнулись с виртуальной блатующей клоунадой , понятно что не можете относиться к этому всерьёз , но я вам пишу о реальном значении этих слов и понятий и предостерегаю от их употребления в реальной жизни . Это вам не с Моней на Германке тереть ! За слова зашквар и опущенный не по теме сказанные прирезать могут !
Где вы все эти качества углядели ? Умная , добрая , чуткая девочка , но в обиду себя не даёт ! Без выдержки и дисциплины она в одиночку бы здесь не выстояла , давно бы уже убежала психотерапевтам жаловаться !
Может и ходит к псюхотерапойтин
Умная и добрая? Только и слышно от нее бабы тетки старухи алкоголички всех посылает
Красиво себя держать не умеет так чтоб не опускаться до уровня теток
Она не может держать уровень интеллигентной барышни
Выдержка и дисциплина? Это нажать кнопку на хэнди учить год интенсивно язык и дойти до цели
Но она так не может
Придумай ты, про своё «образование» поразвлекай нас.
А то от тебя слышно одно и то же: молодая и красивая.
Хотим про умная услышать. Или ты так не врешь?😂
которыекрасивее вас, видятся мужиками с яйцами?
Вот)
Перешли на внешность)
Прекрасно.
Про мужиков поговорили, про образование тоже.... пришло время внешности)
Ох бабье)))) глупое бабье))))
Ну ок) давай. Удиви нас всех своей красотой и отсутствием яиц (которыми ты так старательно размахиваешь на этом форуме)
Жду)))